受付終了
ただ話を聞いてほしい
私の友人関係について
visibility56 edit2024.03.08
ただYouTubeなどの動画、コメント欄やX(ツイッター)を何気なく見ても皆とても気軽に楽しそうに通話やゲーム、遊びの誘いなどをしていてものすごく羨ましく思います。
私も友人たちにそうしたいのですが、断られるのが怖いです。(一度通話の集まりを不定期で開いてみたのですが、誰も集まらず悲しかったです)
相手に対してこう考えてしまうのは普通の友人関係ではないのでしょうか、
それか私がもっと頑張れば友人たちも私に対して好意を持ってくれるでしょうか、それとも私にはもう仲良くするべき人間関係は持つべきではないのでしょうか、
余談なのですが、(相談の最後にもうし訳ありません)
正直このコミュ障のせいでずっと職場でも一人のため休日、退勤後はずっと一人です。
なので、なんの楽しみもありません。
せめて仕事のやる気を出すために週に一度友と遊べる機会を設けたいと思いたった末、結果的にこの悩みができました。
仕事のやる気がこの悩みのせいで下がりつつあるので、なんとか解決したいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら