受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
彼女との今後の付き合いについて
visibility107 edit2024.03.09
悩む理由としてネガティブな理由は
・LINEの返信が早くて1日1回(最近は3日くらい、インスタの更新はある)
・インスタのストーリーを私にだけ見せないように非表示にしている、また私との投稿も消えた
・デートに誘っても、色々と理由をつけて断られる
ただ、これが起き始めたのがここ1ヶ月以内であり、それまではこのようなことは全くありませんでした。
また、先日会った時はいつもより少し口数が少ない気はしましたが、普段通り楽しく過ごしていました。
私の考えすぎなのかもしれませんが、このような態度を取られると私自身が疲れてしまうので、どこまで我慢すべきかと考えています。
話し合いもしたいのですが、次会う日程も決められず、連絡も遅いので機会すら作ることができません。
また、趣味や仕事が充実している彼女のため、重いと思われるのも辛いです。。(私自身も自分の時間は欲しいタイプなので初めは気が合う気がしていたのですが、それも限度がありました。。)
このような態度をとる理由などもし女性からの意見がありましたら、教えて頂けると嬉しいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら