受付終了
ただ話を聞いてほしい
うまくいかないし生きてる意味が分からない
visibility61 edit2024.03.09
この先生きていける気がしないです
誰かといる時は笑っていて、本当に楽しくて笑ってる時もありますが、一人になると、きっと根の性格が暗いので、ネガティブなことばかり考えたり、過去のことばっか考えてしまいます
未来は、結末が分からないからすごく不安で心配で、でも過去の出来事はもう過ぎ去ったことなので安心して振り返ることが出来るんです。
人の顔色伺ったり、自己肯定感が低かったり、心配性でネガティブで、不器用で、要らない要素ばかり自分は持っていて生きていたくないって感じることが多いです
昔に比べたら、今はとても平和で安全に暮らせているのにそれでもどこか幸せになれないのはなんでだろう。いっぱい乗り越えてきたはずなのに、辛いことが多すぎたのか、逆に弱くなって、些細なことで傷付いたりしてしまいます
私に沢山良くしてくれている祖母にも申し訳ないし、こんな風に思ってしまうこと自体もダメですよね。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら