受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

ただの戯言ですがよければ

visibility114 chat4 personにーな edit2024.03.11

たぶんだいぶ意味わからないこと言ってますが私の戯言にお付き合いいただければ幸いです。

これからの学校生活やその先の就職などを考えると億劫でたまりません。もちろんそんなのみんな一緒だとは思うのですが……
正直私みたいな人一倍能力なくてやる気なくて、こんなやつ社会にいらないと思うんですよね……
人の価値って結局はその人が努力して自分に価値をつけていくものって最近考えついて、だったら私いらなくね?と……しんどいことから逃げてばっかはよくないとか甘えだとかそれは私自身も分かってますけど生きたくないし別にこの世に生まれたくもなかったのではやく寿命きてくれないかなと体調くずそうと毎日無駄なことをしてます。親には悪いけどはよ死にたいです。死にたいというか、この世から消えてしまいたい、生きてたってろくな事ないんだし、それならいっそあの世に行きたい、自殺は迷惑かかるしでも合法的に死のうと思ったら病気になるしかないけど痛いのも苦しいのもやだし、それなら自殺の方がマシな気が……自分ってほんと自己中でわがままで最低だな、こんなんだから社会から必要とされないんだよわかってるならはやく消えればいいのに………なんかもうわけわかんない
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up