受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
(相談<意見求む)手が小さくてスキャンが怖い
visibility102 edit2024.03.12
(あとで追記するかもしれません)
仕事で、自分の手の倍くらいある客先から借りた資料(それもそこそこ分厚めの)スキャンをよく頼まれるのですが、お客さんから借りているものだから折り目やら破けるやらはあってはいけないものだとは分かっている。が、どうしても持ち上げたり、スキャン(上の屋根で抑えたりはしてなくても)する時にいくつかのページは若干シワになってしまう危険が伴うような気がする。
これ普通にゴーイングマイウェイ的な感じで夢中でやってたら、いつかは凄いやらかしちゃうんじゃないんじゃないか…………と思うとスキャンが怖いです。後から先輩にもアドバイス求めるつもりですが、小さい手の方で何か大きいもの(大事な商品、出来たら冊子等だとありがたいです)取り扱う方、おりましたら、日頃どのように工夫して作業されていますか?悩みというより、いち意見としてこんなふうに工夫してるよ〜って気楽に教えて貰えたら嬉しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら