受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

彼氏が他校の女の子たくさんフォローしてる

visibility82 chat3 personむち edit2024.03.13

彼氏がインスタで他校の女の子年上年下関係なくたくさんフォローしてましたしかも彼氏のタイプの女の子ばかりです!しかも全員相互になってました!完全に出会い目的ですよね笑私いてもいなくても変わんないですよね
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

ななし 40代 男性
    んー、同じ男性として彼を擁護するのなら、たとえばゲーム感覚、つまりリアルに口説いてどうこうしようとかではなく、ひまつぶしにチャットして遊ぼうかな、みたいな?インスタは無料ですからチャットして遊ぶにはコスパ高いですしね
    もう一つは、あなたとケンカしたときに、「もういい!新しい彼女さがすわ!」ということでいろんな女性にとりあえず声かけまくったのがそのままになっている、みたいな?
    とはいえ、やはり要注意人物だと思うので
    ちゃんと毎日監視したほうがいいですね
    なーちゃん 20代前半 女性
    お気持ち分かります。
    以前私も同じ経験をしたことがあります。
    その時私も最初は悲しく、裏切られたような気持ちになりました。
    でも、悔しいと思い始めて、
    「どんな女をフォローしていても、今付き合ってるのは私だからいいや!仮に浮気していたとしたら彼氏見る目無さすぎ!」と自分に言い聞かせ続けました。

そしたらマインドが強くなりました。
    彼氏さんにとって、相談者様が彼女です。
    その他の女性たちは、主役にはなれませんよ!
    自信もって堂々と付き合い続ければ良いと思います!主役は貴方なのですから。
keyboard_arrow_up