受付終了
一緒にお話したい
私の好きはどんな意味での好きなんでしょうか?
visibility30 edit2024.03.13
私は今男性と付き合っているのですが、久しぶりに再開した元クラスメイトの女性が頭から離れません。笑顔を向けられたり、名前を呼ばれたりしたのを何度も思い出してしまいます。彼女は学生時代に1番近くにいた人で、頭も良く、誰からも好かれる人です。
手を繋ぎたい、頭を撫でてみたいとは思うのですがそれ以上に進みたいかと言われるとよくわかりません。
私は昔から恋愛感情を抱いたことがなく、異性も同性も好きだと思ったり性行為をしたいと思うことがありませんでした。
友人達が男性の芸能人や、アニメのアイドルグループに黄色い声を上げるのも、少女漫画を好んで読むのも私自身は全く興味が湧かないですし、そもそも恋愛トークも苦手です。
女性アイドルは好きなのですが、それは可愛い衣装を見たりするのが好きなだけなのかなと思っています。
私のこの気持ちは恋愛としての好きか友達としての好きかどちらでしょうか?それとも同じ女性としての憧れなのか、はたまた久しぶりの再開で喜びが爆発しているだけなのか…
長文すみません。相談に乗っていただけると嬉しいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら