解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

気になる=好き なのか

visibility96 chat2 personみらい edit2024.03.13

今、気になる人?好きな人?がいる高校生です。

私の好きな人は最近まで別の人を好きで、今は別の人が好きなようです。
彼とは隣の席で、クラス全員のことを苗字+さんで呼んでいます。最近まで私も○○さんだったのですが、隣の席になって話していくうちに、下の名前を呼び捨てで呼ばれるようになりました。

私が、多くの男子から呼び捨てで呼ばれてるだけだからかな。と思ったのですが、それだとしてもいきなり呼び捨て??と思い、彼のことが少し気になりだしました。

ふとした時に名前を呼ばれることが多くなった気がします。彼の好きなタイプは、少しドジなところがある守りたくなるタイプが好き。と友達が言っていました。

友達から、彼とみらいはお似合い!と言われたりして、自分でもこれが好きなのかな。と思っています。

呼び方をかえる、というのは気になっている証拠、と調べたら出てきたのですが彼は私のことが好き、と断定できるものですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up