受付終了
ただ話を聞いてほしい
生きてていいですか
visibility130 edit2024.03.16
勉強は頑張ってもついていけないし、得意なことも誇れる事も何もないし、進路も決められないし、何かに挑戦するのも私が来たら迷惑なんじゃないかって心配で出来ないし、会話下手だから友達出来ないし、誰と話してても私のせいで空気悪くしちゃうし、人前で話せないし、朝起きれなくてよく遅刻しちゃうし、不注意すぎて人とすぐぶつかるし言われたことも覚えていられないし、肌汚くて足短くて太ってて顔もめちゃくちゃブスだし、なのに人の事常に自分より下だと思って見下してるしこんなに悪い所だらけなのに毎日なにもせずだらだら過ごして親に3食作ってもらって家事も全部やって貰ってるし、誰からも必要とされない人間なのに、こんな状態でも生きてていいですか
いや、恵まれた環境にいるのにこんなふうじゃダメなのはわかっているんです、それにこのままで1番困るのは自分なのもわかっているんです
でも自分が受け入れられなくてどうしようもなく死にたくて、今だけただ肯定されたいです、生きてていいですか、生きてていいって言われたい、
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら