受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
至急返信お願いします
visibility28 edit2024.03.16
今悩んでいることは、病院附属の看護専門学校を受験していた方が良かったのかなと思っています。(学費が安く、校舎がきれい)先に①の学校を合格したこと、試験中の先生を見た、知っている先輩からがいることなど安易な理由から決めてしまったような気がします。
親に対しての罪悪感が強いです。
よく看護専門学校の先生、実習先の指導者さんのYouTubeなどで学校生活が大変だと見ています。
今思うと入学までに①学校は、悪い印象にしないように…とやっていたのか、生徒のことをお金としてしか見ていないのかと不安になります。
よく先生優しいと聞いたのですが…甘えすぎたのかもしれません。
附属の方では、1人だけではありますが、オープンスクールで自分とは合わなそうな先生がいました。
Q学校によって先生が生徒にする対応って違いますか?
Q実習の時の学校の先生(担当)の存在、
指導者、メンバーってどれくらい大きい(この人がいいと実習のいいかな)教えて欲しいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら