受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

モヤモヤしてる理由が分からなくなりました。

visibility62 chat0 personぴちゃ edit2024.03.18

1度は好きだった人と付き合ってます。傷つけられる言葉を言われることもあったけど、自分より年下だから大目に見ないと、好きだったから大丈夫だと思ってました。最近自分だけがモヤモヤして気にしてますし、このモヤモヤに無駄だなと感じるようになりました。遠距離なので、連絡無かったりすると不安になってしまいますが、そこまで好きじゃないと感じる自分もいます。相手はよく私がいなかったら〇〇と付き合ってたかもとか私の前で言います。ほんとに好きな人に普通そういうこと言いますか?私は笑顔でその場を凌ぎました。ですが、余計にモヤっとします。きっと相手も相談に乗ってくれる都合のいい相手が居たから私と付き合ってるだけで、本当の好きでないのかなと思います。こう考えること自体めんどくさい時間の無駄なので別れようと思っても、1度は幸せだった日々で味わった幸せがポツンと穴になりそうで怖いです。長文すみません。自分でもよく分からなくなりました。どうすれば良いのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up