受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

遠距離恋愛と学業の両立

visibility51 chat0 personりょー edit2024.03.18

彼女とはネットで付き合い始めて、約8ヶ月後に初めて彼女と会いました。そこで1ヶ月間彼女の家に泊まって、最近帰ってきました。その間がすごい充実していて、帰ってきた時すごく辛くて苦して今は何をしても楽しくなくて、彼女と電話することでなんとか保っていますが、一人になると涙が止まりません。
もうすぐバイトと大学がはじまるんですけど、今は外に出るのも辛いです。自分が弱く甘えなのはわかっていても体動きません、彼女は今年から就職で次いつ会えるかもわからないという不安でいっぱいです。もういっそのこと大学やめて彼女の近くで就職も考えましたが現実的ではないので、大学を卒業するにもあと三年間きちんと単位取れるかも不安です、何かアドバイスとかあればお願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up