受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
片思いしてる男の子と遊びたいので誘い方を教えてください…
visibility57 edit2024.03.19
しかしそのまま卒業してしまい離れ離れになってしまいました……もう学校で、いつもみたいにすれ違った時、話してもらえないと思うと、とても悲しくて涙が止まりませんでした。
Yくんは色んな女の子や男の子と仲がいいです。それで、私の友達(Mちゃん)とLINEを交換していたようで、Mちゃんに勇気を持って声をかけたらYくんとLINEを交換できました!
そこで今私が悩んでいるのが
お昼にMちゃんと遊ぶんですよ、そこでYくんと遊びたくね?みたいな話をして自然とそういう流れを作るべきか
直接Yくんに「Yくんと遊んだことないから遊んでみたいな〜」
と言うべきか悩んでいます。片思いをしているとあまりバレたくありません。恥ずかしいので
それにYくんに彼女がいたら私がただのキチガイ…になるし……
Yくんには彼女が居た過去があるらしいし悩んでます……
あと、もし付き合ってたら異性の子達と遊べるのかな……?と疑問に思っています。私はちょっと……ってなっちゃうのですが皆さんはどうなんでしょう…?
ちなみにYくんとのLINEはだいたい私が飼ってる猫の写真か書いてる絵を見せてるだけです……
だから私はYくんに もっと話しがしたいなーとか、たまには話さない?みたいな感じで話しかけたりもしてみたいとは、思ってるんです…
片思いバレたくないのに上のはさすがに責めすぎですかね……
それが参考になるなら、質問とかジャンジャン聞いてください
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら