受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
がっつりトレーニングしたい(本気の人だけ、ジロジロ見る人いない場所)
visibility45 edit2024.03.20
ただ、数回を経たあとで段々、人のトレーニングや体?をジロジロ見てくる(腕立て中、向かいからTシャツのなかを覗いてた高齢の人と目が合ったり…結構多くていつも見てくるのは一部のおじいさんです)ような人がいることに気づきだし、正直気持ち悪くなってきました。
現状、残念なことに近くに気軽に行けるジムもなく、ビリーズブートキャンプのようなものでもやったほうがいいのかなとも思ってます…ただ、完全にひとりでするよりは、ほかにもトレーニングそのものをがんばりたい仲間がいたほうが楽しいかなと思っていて、そうなると女性メインで探すのがいいのかと思ってます。おすすめのオンライン教室が見つけられるサイトなどありますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら