受付終了
ただ話を聞いてほしい
泣いてる場合じゃないのに
visibility117 edit2024.03.21
私は4月から大学4年生の就活生です。
就活生といっても公務員を目指しているため、今は朝から晩まで机で試験勉強が中心の生活です。
ちょうど先週の日曜日に国家公務員の試験を受けて自分の今の実力を知り、これから本命の試験を受けるためにもっと勉強しなければならないと思っていたところでした。
しかし、昨日から急に就活にやる気がなくなり、メイクまでしたのに予約していた就活支援のイベントを欠席してしまいました。
そんな自分に嫌気がさして涙が出てきてしまい、泣いてばかりの一日でした。今日はついに日中の間、寝ては起きての繰り返しでまた自分に嫌気がさして泣いてしまっていました。
こんな自分の状況にうつ状態なのかと調べてみたり、以前から気分の落ち込みや死にたくなるなどPMDDに近い症状はあったので今回も生理が近く、PMDDの症状であるのかなど色々調べてしまいます。
できるだけ早く勉強に集中できるようになりたいですし、就活準備もできるようになりたいです。
もう日は過ぎてしまったので今日になりますが、面接練習があるのでこんな状態で参加できるのか不安です。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら