受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

同性恋愛(男)の失恋について

visibility40 chat0 person虚無まん edit2024.03.21

21歳男です。
半年前ほどに恋に落ちてしまった男性がいます。歳は同じくらいです。その人と深くかかわりはじめたのも半年前ほどです。ちょっとしたことで熱を出したり食欲を無くしたりするほど好きです。2人で遊びやご飯は何度も行っており、映画も観に行きました。相手の誕生日にデートと題してお誘いして、水族館に2人で行ったり、お揃いのキーホルダーをつけようといわれたりしてつけています。その日は一緒に過ごせて嬉しかったという風にメールをもらいました。その後我慢できなくなり、LINEで気持ちを伝えましたが、気持ちは嬉しいが、ごめんと一度断られました。が、その後2週間ほど経った時から、2人でゲームをしたり、遊んだりもするようになりました。バレンタインも渡し、お返しには他の人とは違う少し大きめのものを頂きました。そして、私が退職するにあたり色紙を貰いましたが、その中に相手からのものがあり、こんなに愛してくれてありがとう、正直好きで溢れています。これからもよろしくお願いします。と書いていました。僕はこれで両思いを確信し、次遊んだ日にカラオケで色紙に書いていた意味を問いました。すると、特に意味はない、友達としては好きと言われ、期待してしまうからやめて欲しいと言うと、相手は不機嫌になりました。そしてしまいには一度告白した後に遊んだのは気を遣っただけ、今日あそんだことも。と言われ、私はその場から動けなくなり、相手は察してお金を置いて先に帰りました。そこから今まで無理をさせてしまった謝罪と今後の予定を消しましたが、あとからやっぱり終わりたくないと思い、LINEしました。が、期待させてしまったことはごめん。2人で遊ぶのは厳しいと言われたので、今までありがとうと返し、今関係は終わっています。

彼は本当にわたしに何も特別な感情を抱いていなかったのでしょうか、気を遣って遊んでいたと言われましたが、向こうから誘ってくることもあったので、何が本当でどこが嘘なのかわからなくて辛いです。今は諦めないといけないと思いとマッチングアプリなど始めてみましたが、やっぱりその人しか好きになれず、本当に辛いです。今後私がその人とどうなりたいかも自分でも分かっておらず、寝不足の状況です。
助けてください。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up