受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

春から新しい環境 強い不安 過去を精算できない、

visibility74 chat1 personあだち edit2024.03.22

春から大学生になります。
私は関東に住んでいるのですが、進学と同時に大阪の親戚の家に住むことになりました。
三月28日に家を出ます。

春から大学生だということになかなか実感が湧かず、ここ最近になってから、実感が湧くようになりました。

私には彼氏がいるのですが、先日、遠距離恋愛になるのが不安でれん愛感情がわからなくなってきたと言われました

それを言われてかなりショックなのと、彼の言葉で、関西にいくことを実感してきて、
精神的に辛くなってきました。

もともと精神的に不安定な時期が長く、それが原因で親との関係もうまくいかず、一旦距離をとりたく、関西に行くことを決めました。

不安定さは受験期がピークで、ついこの間までは落ち着いていました。

小さい頃〜受験期は両親は私に対してとても厳しく、しょっちゅう暴力を振るう人でした。
しかし、受験が終わった後から急に優しくなり、とてもモヤモヤします。

彼氏のこと、両親のこと、春から新しい環境で楽しめるのか、いろんなことがあり不安です、

今日、朝に1時間半の短期のバイトがあったのですが、いろんなことを考えてしまい、不安感が強くなり、気持ち悪くなってしまい、仕事の途中で吐いてしまいました。(トイレに駆け込んだのでその場で吐き出したわけではないのですが…)職場の人に本日はお帰りくださいと言われ、当日キャンセルになってしまって、短期バイトをするのが難しくなってしまいました。

今までは自宅以外の場所で吐いたことはなく、
精神科の薬も飲んでもなお、職場で吐いてしまって
今日のこともかなりショックな出来事でした、
大学でも、吐いてしまうんじゃないかとか考えてしまいます。

とにかく不安で頭がいっぱいいっぱいになります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up