受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
同性の先輩が気になってます
visibility48 edit2024.03.22
恋愛経験0で、今まで好きな人も出来たこともないのですが、3ヶ月前くらいから同じ職場の7つ上の女の先輩のことが気になっています。
彼女はものすごく静かで会社の人と全く話をしませんが、私と先輩は櫻坂が好きで、話しかけられそうな時にアイドルの話題を振るとすごい勢いで話すようなかわいい方です。
私は女性のKーPOPアイドルも好きなのですが、先輩から好きなKーPOPアイドルは男の人なの?と聞かれ、女の子ですよ。と答えると「良かった」と言われ、何が良かったのかは分かりませんが、そこから勝手に同性愛者なのかなと思っています。彼氏がいる感じもありません。
アイドルのこと以外聞けるような雰囲気でもなく、先輩の好きなアイドルのこと以外全くと言っていいほど先輩のことを知らないのですが気になって気になってしょうがないです。
進展を起こすにもどう起こしていいか分からず、連絡先も会社のグループLINEがあるくらい。
どうすればいいのでしょうか。
アドバイスをいただけたら嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら