受付終了
ただ話を聞いてほしい
疲れたしんどい。頼れる人がいない。
visibility30 edit2024.03.23
本当は、もっと甘えたいし、沢山相談に乗って欲しいし、抱きしめて欲しいし、沢山話を聞いて欲しいし、ずっと一緒にいたいし、色々です。
親に頼りたくても、全て昔はそうだったとしか言われない。友達は多分いるけど、弱音を吐けれない。1番信頼している人もいるけど、何故か相談できない。その子のことを信じてないとかそういうんじゃなくて、頼ってもらうのが申し訳ない。迷惑をかけたくない。
やっぱりみんなポジティブで明るい子がいいって言うよね。だからなるべく普段はそうしてるけど、そろそろやばいかもしれない。
どうしたらいいんだろう。このままどんどん心が壊れていくのを待つしかないのかな。カウンセラーとか精神科とか行きたくても親に相談できないし、もう無理だ。。。辛い。。泣きたい
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら