みんなのひとりごと

• refresh約2年前
    メンバー
    ゾノ 20代前半 男性
    あああああああ
    メンバー
    ゾノ 20代前半 男性
    はつこめ
    もちまる 40代 女性
    おはようございます。はじめまして。

金曜日の夜から未読ということで、とても不安になりますよね。
    少し気になったのですが、その方は独身ですか?週末に連絡が途絶えるというのはちょっと引っかかりますが、もう少し様子を見たほうが良いかと思います。

はじめから「マメではないと」とご自分で宣言している男性ですので、あまりガツガツいくのも良くないと思いますし、ただりほさんのお気持ちを最優先に考えたほうがいいので、あまりにも??マークがつく男性に対しては、冷静にクールに判断したほうが良いかなと思います。
    りほさんが心穏やかでいられる事を一番に考えてください😊
    わすれなぐさ 50代 男性
    りほさん。こんにちは。初めまして😌まだLINEに既読つきませんか?週末で、忙しかったんじゃないんでしょうか?それにしても、ひとことでも返るだろうし、未読はアカンですよね💦不安になっちゃいますよね💦?アプリでしりあったんですかぁ😌会うのは、今回が初めてになるのですかね😊⁉会うのに連絡が来ないのは困ると思うので、ワンギりでも残してみたらいかがでしょう…。あえてのワンギりをしてみては?
keyboard_arrow_up