受付終了

朝からウツがひどいです。

visibility2900 chat346 person退会したユーザー edit2015.06.30

朝からウツがひどいです。家事もひとつもやれず、寝てしまいました。
こんなとき、なにかいい対処法はないでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    トメさん
    今日はいいお天気だったね〜(^O^)トメさん調子いいみたいで良かった!図書館行ったんだね〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩絵本を借りたの?絵本は癒されるね〜‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩私は今「博士の愛した数式」電子書籍で買って読んでる〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
    whoさん
    ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡あれからお母さん、ヘルパーさんのこと決まったから落ち着いてて、私も今日は調子が良かったです☆(^.^)今日はピアノのレッスンだってちょっと疲れたけど久々に病院以外で外に出た〜って感じかしました〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
    退会したユーザー
    トメさん、図書館いったんだ~(^^)
    元気になってよかったね~♪
    私も 今日は読みかけの本 一気によんだよ! お天気も良かったしね~☆
    みなさん、元気かな…(^.^)
    退会したユーザー
    whoさん、みなさん、こんばんは
    今日ね、久しぶりに晴れてね、気持ちも楽だった ↑ ↑
    図書館行ってね、「コロボックル絵童話」借りてきたの。
    絵もかわいいし、色使いがすてきなの!
    あー生き返ったって感じ。
    突っ走って、落ちないように気をつけなくちゃ。
    波があるもんね。肝に銘じておかなくちゃ。
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは
    トメさん 調子はどう?
    お薬増えて 少し良くなったかな~?
    今日も 暑かったね~
    朝晩は だいぶ涼しくなったけどね。
    退会したユーザー
    whoさん
    ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡チューブトレーニングかぁ(笑)いいね〜私もやってみよう❀.(*´◡`*)❀.
    トメさん
    雨の日は調子悪くなるよね〜。あんまり無理しないでね❀.(*´◡`*)❀.しんどいのに気遣ってくれてありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
    退会したユーザー
    あぁ、良かった~みなさん、良かったね
    (*^^*) あはっ(笑)チュートレ?
    チューブトレーニングだよ。足が悪いから 上半身のトレーニング(笑) 肩甲骨を動かすといいんだって! 肩甲骨ダイエットってあるんだけど…それは 私の場合あんまり効果出てない感じ("⌒∇⌒")
    退会したユーザー
    トメさん、whoさん
    こんばんは〜。気にかけてくれてありがとう(^.^)今日は天気悪かったね〜私も1日ゴロゴロしてる日あるよ〜私も運動不足には気をつけないと…チュートレって何?私もやってみたい(^.^)whoさんありがとう☆今日はお母さんが泣いて泣いてして、荒れて私も影響を受けて調子悪かったんだけど、さっきお母さんが、事業所の上の人とばったりスーパーで会ったらしく、交渉してくれて、やっと決まりました〜(^.^)ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ホッとしました❀.(*´◡`*)❀.
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんばんは
    こっちも お昼は結構 雨降ってたよ
    一日ゴロゴロもいいんじゃない?
    私も しょっちゅうやってるよ(笑)
    あっ、でも 運動不足には気を付けなきゃだから チュートレたまにやってる(笑)
    みなさん…ヘルパーさん来てくれたかなぁ??(。・_・。)
    退会したユーザー
    Who さん、みなさん
    こんにちは
    今日は変な天気だよ。朝はジャージャー雨が降って、昼からは日が照って風が強いの。
    一日寝ちゃった。はぁ~やんなっちゃうな。
    お二人はどうですか?
    退会したユーザー
    whoさん、ありがとう(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)♡そう言ってくれるだけでうれしい♬( •ॢ -ॢ)-♡”涙が出る。夕方連絡くれるって言ったとこダメだった〜💧また次ケアマネさんが探してくれてて明日連絡くれるそうです❀.(*´◡*)❀.大丈夫。明日はすぐだ❀.(*´◡*)❀.
    トメさん、病院お疲れさま꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩お天気のこと、先生も言ってたんだね。薬増えたんだね。これで調子あがってくるといいね〜(^.^)ここにはみんないる☆トメさん、whoさん、ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
keyboard_arrow_up