受付終了

朝からウツがひどいです。

visibility2900 chat346 person退会したユーザー edit2015.06.30

朝からウツがひどいです。家事もひとつもやれず、寝てしまいました。
こんなとき、なにかいい対処法はないでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    こんにちは
    ツラい。困っちゃう(T_T)
    退会したユーザー
    トメさん
    こんにちは。今日も暑いね〜。気分のムラがひどいんだね。ずっと落ちてるのも辛いけど、ムラがあるのも辛いね。調子がいい時に無理しちゃうと後でガクーっと来るから、あんまり無理しないでね。
    退会したユーザー
    トメさん、おはよう
    今日も暑いね。
    調子…わるいみたいね。
    お薬飲むタイミングとか合ってるのかな? 先生の指示で時間とか量の調整してる人いるよ。トメさんはどうかな?
    退会したユーザー
    おはようございます。
    気分のムラがひどい。
    ツラい。今日も暑いですね。
    退会したユーザー
    トメさん
    返信遅くなって、そして遅くにゴメンなさい(>人<;)寝てたらゴメンね(>人<;)そうなんだね。夕べは娘さんとじゃれあったりできたんだね。薬増量の効果だといいね。思春期になっても、娘さんはトメさんを責めたりしないよ。トメさんの愛情とトメさんが一生懸命頑張っているのは娘さんに伝わっているよ〜。
    退会したユーザー
    みなさん、who さん おはようございます。夕べは心が軽くて、娘とじゃれあったりできたんだ。今朝起きたらいつも通りだったけど。症状に一喜一憂してはいけないのに、すぐ期待バーンしちゃうから、、、(T_T)
    娘が思春期になって、今現在の暮らしこと攻められたら、どうしようって思っちゃって。先のこと考えてもしょうがないのに。いつも、ありがとう。
    退会したユーザー
    トメさん、おはよう。
    今日も暑いね。お薬 合わなかったんだね。人によって合う薬と合わない薬があるよね。お薬は戻ったけど トメさんが戻ったわけじゃないよ。中々前に進んでない気がするかもしれないけど、トメさんはよく頑張ってるよ。ちゃんと向き合ってるよ。それと、トメさんはいいお母さんになりたかったって言ったけど、確かに子供に出来るだけしてあげたいのが親の気持ちなんだけど、出来ない親が駄目なんじゃなくて 出来るのにしてあげないのがいけない親なんじゃないかな?子供は大人のように 言葉で上手に表現が出来ないから、何も言わなかったり、駄々をこねたりするけど、親がほんとに辛いかどうかは理解できると思うよ。何で?って思ってるかもしれないけど、成長するにつれそれも少しずつ解るようになると思うよ。トメさんが娘さんの事を想う気持ちは
    必ず 娘さんにも伝わる。トメさんの娘さんは きっと思いやりのある優しい人になると思うよ。ちょっと、偉そうに言ってごめんなさい。
    退会したユーザー
    トメさん
    診察お疲れさま。薬元に戻っちゃったんだね。でも、今までのトメさんの努力は無駄ではなかったと思うよ。うつ病だからいいお母さんでないとは限らないよ。トメさんが、娘さんを思う気持ち、ちゃんと伝わってくるよ。大丈夫。薬が増えたから、それに期待しよう。
    退会したユーザー
    こんにちは
    今日は診察日でした。
    薬を元に戻して、量も増やしてもらいました。数ヶ月、何をやっていたんだか(◎-◎;)
    これで振り出しに戻った~

いいお母さんに、なりたかったな((泣))
    退会したユーザー
    トメさん、こんばんは
    娘さん 楽しそうで良かったね。
    トメさんは複雑だったけどね。
    トメさんは いいお母さんだよー。
    大丈夫。( ´∀`)
keyboard_arrow_up