受付終了

朝からウツがひどいです。

visibility2900 chat346 person退会したユーザー edit2015.06.30

朝からウツがひどいです。家事もひとつもやれず、寝てしまいました。
こんなとき、なにかいい対処法はないでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、おはよう!返信なかなかできなくてごめんね(>_<)私のことを気にかけてくれてうれしいです٩꒰•௰︡๑꒱ुありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡トメさん、診察、しんどかったね。私もけっこう普段ニコニコしてるから分からないって看護師さんとかに言われるんだよね。大昔の話だけど、今のカウンセリングの先生は違うんだけど、カウンセリングの先生に『あなたは大丈夫そう』って言われたことがあるよ〜。傷つくよね。でも、その先生も分かってて、トメさんを安心させるためにそう言ったんかなぁと思ったよ〜。大丈夫。きっと分かってくれてるよ〜꒰´•͈⌔•͈⑅꒱ƪ꒰๑•௰•᷄๑ ꒱咲さん٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡いつもありがとう♡うん٩꒰•௰︡๑꒱ु無理しないようにするね♪最近、昼間の眠気がすごいです(>_<)今日は日記を書くことにするよ〜٩꒰•௰︡๑꒱ुぼちぼち頑張るね☆
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんばんは!
    トメさん分かるよー!めっちゃ分かる。
    波があるんだよね~。自分でも何でか分からないんだよね~。その差が激しくてついていけない…何でこんなに悲しいんだろう…とか思っちゃうんだよ。普通ならどうでもいいこと、気にしないことでも半端なくネガティブになって…。病院にいった日がたまたま調子よくて先生に説明しても分かってもらえてない気がするよね。でも先生に状況を伝えることは大事だから そしてその次行っても状況が変わらなければそこで考えるんじゃないのかな~?とりあえず様子を診てる感じで。この前まで良さそうだったし、トメさんの力も信じてるんだと思うよ。大丈夫、だいじょうぶ。自分を信じていいんだよ(^-^)
    みなさん、今日は調子どうだったかな~。みなさんも忙しそうだから無理しないようにね(^-^)
    退会したユーザー
    咲さん、みなさん、こんにちは。
    二日、診察日でね、「いい日と悪い日の波がすごいです。」
    と話たらね、「今は表情もよくなっていて、悪いとは思えないけどね」って
    前日までボロボロだったのに、、
    昨日は旦那と娘においてけぼりにされて、さびしくなっちゃた。
    わがままだなと、思うんだけど、
    誘ってもらってもどうせいけないくせに
    いい大人のくせに、
    この気持ち旦那に伝えたいんだけど、言葉がみつからない。
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは!
    今日はすごーくお天気がよくなって気持ちいいよ♪(*^^*) トメさんはお腹治ったかな~、お腹の痛いのは辛いもんね(>_<) ご飯は食べてる?体力落ちると風邪引きやすいから気を付けてね!
    みなさんもぼちぼちやってるの?みなさんは風邪引きやすいから やっぱ気をつけないとね!私は今日はめっちゃ元気だよ♪☆とはいっても、次の瞬間分からないけど(笑)いまのところね!今のうちにお勉強しとかなきゃ…全然、捗ってないわぁー(笑)
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、こんばんは。メッセージ遅くなってごめんなさい。トメさん、お腹大丈夫??睡眠のリズムが変わると、調子狂っちよりしまうよね。でも迷惑なんかじゃ全然ないよ〜。みんな迷惑をかけながら生きているから、お互い様だよ〜。今日は調子どう?咲さんありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡私は今日は鍼灸院に言って来て体のメンテナンスして来ました。私もぼちぼちだよ〜。咲さんは、調子どう?
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは♪
    腹痛で寝られなくてリズムがくるって
    うつが酷くなっちゃったの?それは辛いね。きっと起きてるときに色々考えちゃうんだね。家族に迷惑…ずっとずっとそうじゃないんだから今はいいんだよ。みんなお互い様で生きてるんだから、迷惑じゃないよ! トメさんはお腹を冷やさないようにしてゆっくり治してね。そしたら気持ちも回復してくるよ。安心して、みんな見守ってるからね♪
    ゆっくりね。
    みなさん、今日は調子どう?
    私はまずまずだよ♪(*^^*)
    退会したユーザー
    咲さん、みなさん、こんにちは
    お腹痛で睡眠のリズムがくるって
    ウツがひどくなったちゃったよ
    いつまでこんなことに苦しまないといけないのかな
    ずっと家族に迷惑かけちゃうのかな(泣)
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは!!
    トメさんお腹壊しちゃったの?
    (゜ロ゜)ほんとデリケートだね!
    お腹冷やさないようにしないとね!(*^^*)今日は治ったかな?
    みなさん、ピアノ上手く弾けたかな?
    毎日ちゃんと練習して偉いね♪
    みなさんのピアノ聴いてみたいな♪(*^^*)
    トメさんもみなさんも温度差に気をつけて風邪引かないようにね!(*^^*)
    退会したユーザー
    みなさん、咲さん、こんばんは
    お腹こわしたよ~~
    寒暖差大きいからかな
    みんなも注意してね。
    おやすみなさい。
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんばんは!
    ここ何日か浮き沈みが激しくて辛いよ
    トメさんも同じかな~(>_<)
    みなさんも明日のために頑張ってるんだね♪ 勉強は2~3日やる気がおきなくてきょうやっとまた やり始めたよ♪
    でも、やっぱりイマイチ…
    だけど…負けない♪(*^^*)
keyboard_arrow_up