不登校気味をどうすればよいか?
高校生娘が不安障害。人の目が怖すぎて外出が苦手です。コロナにかかってから今まで学校休んだ事なかったのに不登校気味になって...
visibility870 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高校生娘が不安障害。人の目が怖すぎて外出が苦手です。コロナにかかってから今まで学校休んだ事なかったのに不登校気味になって...
visibility870 refresh約4年前
前部署のパワハラが原因で体を壊しました。 異動先の部署の過労がとどめとなり、ついにうつ病を発症し、休職半年目を迎えました...
visibility853 refresh約4年前
昔二股されていた相手と数年ぶりに再会して現在秘密裏に交際関係にある状態です。 発端は知人経由でなんとか再会したいと彼から...
visibility745 refresh約4年前
現在、専門学生で就職を機に母親から離れようと考えています。田舎から出て大阪で親友と二人三脚で生活していこうと計画をしてい...
visibility928 refresh約4年前
7日前に夫婦喧嘩をしました。 喧嘩理由は主人が仕事とと言っていたのに、 飲みに行っていたこと。 その日は子供たちが久々に...
visibility830 refresh約4年前
高校時代の喧嘩で言われたことがきっかけで劣等感から自己愛性人格障害みたいになってしまい、仲直りしたそいつへの復讐というな...
visibility742 refresh約4年前
こんばんは。 ここ数ヶ月間生理以外に出血があり、怖くなりました。 婦人科へ行きたいと思ったけれど、どこへ行けばいいかわか...
visibility597 refresh約4年前
はじめまして、井尾と申します。 端的に内容をまとめると、無職借金ありの兄との二人暮らしに改善の見込みが無く不安です。改善...
visibility785 refresh約4年前
彼女と付き合って1年です。 半年前に倦怠期を告げられて、一緒に居ても楽しくないみたいな事を言われてずっと冷たい態度だった...
visibility706 refresh約4年前
デイサービスの送迎で、旧家の多い地域に行くことになりました。道が狭く、通り抜けできないのでバックで入らないといけないよう...
visibility574 refresh約4年前
30代前半です、今年の六月に派遣社員として転職したのですが、上手くいかず仕事に就いては一カ月ほどで辞めてしまう、という...
visibility1421 refresh約4年前
二年前から不安感が強くでるようになり、過呼吸や眠れないことや食欲不振がおこるようになりました。家族や友人から精神科に行く...
visibility722 refresh約4年前
現在大学2年生です。 大学1年の夏休み前辺りに同じ高校で一時期仲がよく同じ大学に通っているAとトラブルを起こしてしまい、...
visibility714 refresh約4年前
お金に困ってた それで闇バイトに応募して、個人情報送ってしまった。顔は送ってない。 結局働きはしなかった、そしてブロック...
visibility620 refresh約4年前
同棲中で、起きる時間も寝る時間も彼に合わせ、ご飯も作り、彼は親(母)と仲が良く、同棲する前は毎日必ず電話で話してるほどの...
visibility718 refresh約4年前
至急!コロナに感染したものです。17歳です。 胸の痛みがあります。 保健所に連絡したところ様子を見て欲しいと言われました...
visibility593 refresh約4年前
ご相談させてください 鬱で春から学校に行けなくなり、通信高校に転学しました。転学自体も本人も悩みました。みんなと同じよう...
visibility832 refresh約4年前
前よりも生理が早く来ました。 前回の生理との間が10日しか空いてません。 色が黒で、赤では無いです。何かの病気なんでしょ...
visibility835 refresh約4年前
1年前に働いてたバイト先で不安障害になり、そのバイトを辞めさせられた後に1年間休職していました。 今週からバイトを始めた...
visibility616 refresh約4年前
朝目覚めると直ぐに戦いが始まる 悲しい不安 他にも言葉に出来ない何かが頭の中に心の中に 落ち着かない イライラする お昼...
visibility804 refresh約4年前