妊娠初期(3ヶ月)でコロナ
現在妊娠3ヶ月ですが、コロナに感染してしまいました。私自身の症状は倦怠感、味覚臭覚の異常、頭痛位で軽い症状です。ワクチン...
visibility637 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在妊娠3ヶ月ですが、コロナに感染してしまいました。私自身の症状は倦怠感、味覚臭覚の異常、頭痛位で軽い症状です。ワクチン...
visibility637 refresh約4年前
大変長文です。複数の悩み等があり、どう書けば良いか分からなかったので文章がまとまっていません。ごめんなさい。 どのカテゴ...
visibility953 refresh約4年前
妹が私の携帯で勝手にLINEポイントが無料で貰えるとTwitterで流れているのを見て、私のメールアドレスでスクショ?と...
visibility541 refresh約4年前
パートナーをお持ちの方にお聞きしたいです。 長文になりますが、ぜひアドバイスやご意見ほしいです。 私にはひとつ年上の同棲...
visibility455 refresh約4年前
どなたか教えてください、とても困っています。 ルナルナというアプリを使っています。妊娠は望んでいない者です。 生理周期は...
visibility771 refresh約4年前
小学生の子供が2人いる37歳です。今月、今のところ生理が1週間遅れています。旦那とは先月一度だけ、避妊具は無しで行為しま...
visibility766 refresh約4年前
順調に物事が進んでいても マイナスな方に考えてしまい全て投げやりになり何も手がつかなくなるししにたくなります。 抗うつ剤...
visibility521 refresh約4年前
せっかくやりたかったことをやる転機だと思って バレー部をやめたのに、 今の部活になじめないせいで、 バレー続ければよかっ...
visibility626 refresh約2年前
現在仕事を休職中で、来月から復帰予定の29歳独身女です。 2か月ほど前体調を崩し、強い不安や動機、希死念慮があり受診した...
visibility869 refresh約4年前
まず、これまでの経緯について書かせていただきます。 僕は、高機能自閉症という発達障害を持っており、環境変化がとても苦手で...
visibility719 refresh約4年前
旦那とは11歳年が離れています。 今までは喧嘩した時旦那は口を聞いてくれなくなるためご機嫌を取ってこちらから仲直りをして...
visibility569 refresh約4年前
私には、付き合って10年以上経っている、彼がいます。その彼とは「婚約」しています。 けど、今は別々の職場で働き、彼とのち...
visibility543 refresh約4年前
海外の工場通訳から、日本の不動産営業秘書という畑違いの所に転職しました。 今はまだ出勤して29日目ですが、研修の段階から...
visibility699 refresh約4年前
こんにちは。私は双極性障害者です。先月から看護助手として働いています。障害者枠で入職しました。覚えや記憶力が周りの皆さん...
visibility766 refresh約4年前
こんにちは。私は現在大学生で双子の妹がいます。 最近困っているのは妹の怒りっぽさ(短気?)なことです。妹はささいな事でも...
visibility651 refresh約4年前
中学生です。 週一で学校を休んでしまいます。 休む日は本当に酷い倦怠感や軽い頭痛があって、昼まで寝込んでいます。 起きた...
visibility2049 refresh約4年前
今月(7月)に入って、生理が2回来ました。私にとっては1ヶ月に1回が当たり前だったので、2回来ることが初めてです。 1回...
visibility606 refresh約4年前
付き合っている同性の彼女がいるのですが、 最近私よりも前に彼女に会っている異性の友達?に対して 「〇〇(異性の友達)がい...
visibility500 refresh約4年前
私はイジメから不登校になり、現在無職です。パートや親の手伝いなどはして来ました。親の仕事を本格的に手伝うための資格勉強を...
visibility562 refresh約4年前
私は初対面の人と話したり、薄い関係なら得意ですが、ある程度仲良くなってきた時が難しく感じます。 初対面の人との会話や交流...
visibility862 refresh約4年前