ダメな自分を受け入れられず大切にできない。
23歳女。ダメ人間です。自分に関心が持てず苦しんでいます。 私はかなりのコミュ症&ADHDグレー、顔も可愛くなく...
visibility1031 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
23歳女。ダメ人間です。自分に関心が持てず苦しんでいます。 私はかなりのコミュ症&ADHDグレー、顔も可愛くなく...
visibility1031 refresh約5年前
とても長いですが聞いてくださる方お願い致します。 スーパーなど、人が多いところにいくと 群がってきたりしたらイライラして...
visibility958 refresh約5年前
コメント、本当にありがとうございます。 『彼女が安心できるには、彼女が喜ぶ、彼女を幸せにするのはといったような想いで動け...
visibility710 refresh約5年前
コメント、有難うございます。 始めに、私の不安な気持ちを彼女にはぶつける事はしていません。『彼女を問い詰める?』ようなメ...
visibility671 refresh約5年前
始めに、こんな私に貴重なお時間を使って『コメント』を書き込んで頂き、誠にありがとうございます。 私はバツイチ。両親の実子...
visibility640 refresh約5年前
初めまして 今産後1ヶ月半の子供を育てるシングルの初産婦です ※未婚でお父さんはわかってるけど逃げられちゃいました 今年...
visibility1199 refresh約4年前
先程、3度目の投稿をしましたが、再度改めます。 彼女にメールをしても、彼女からの返信は直ぐには来ません。その事は私も理解...
visibility629 refresh約5年前
友達に自分のせいで失敗してしまった時に謝ったら、鬱病かよw的なことを言われて鬱病について気になりました。 セルフチェック...
visibility963 refresh約5年前
60代親父です。この歳で恥ずかしいのですが、胸が苦しく、不安と嫉妬?で悩んでいます。 離婚して23年。昨年、彼女と出会う...
visibility2273 refresh約5年前
今週の土日に恋人とデートに行くのですが、ちゃんと話せるか不安です。元カノとデートした時も全然あまり自分から話せなかったの...
visibility514 refresh約5年前
私は中2の女子です。好きな人は隣のクラスの男子です。 タイトルの通り、私は好きな人と電話してみたいんです。けど問題点がい...
visibility792 refresh約5年前
吐き出しです。 看護師をやっていて5年前から病んで仕事がうまくいかなくなって転職繰り返したけどうまくいかなくて。 夫が失...
visibility870 refresh約5年前
長くなりますが、読んでくださると嬉しいです。付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。 今日、彼のことについて母と話していたら...
visibility868 refresh約5年前
私は長年お勤めしている職場があるのですが。 閑散期になるとシフトがグッと減らされてしまいます。 いつもでしたらその期間は...
visibility919 refresh約5年前
今日、学校を休んでしまいました。 一昨日から学校に行っては保健室で休んでいて 友達にも「大丈夫?何してるの?」と 聞かれ...
visibility936 refresh約5年前
こんにちは。 初めての投稿になります。 よろしくお願いします。 28歳会社員(男)です。 想いを寄せている方に年末に告白...
visibility854 refresh約5年前
生理前や生理中に鬱っぽくなって彼氏や好きな人に当たってしまいます。いないときは一人で泣いています。19歳になってから少し...
visibility855 refresh約5年前
前回の相談の続きになります。 前回は恋愛のトピックでしたが、今回はさらに広範囲の問題に繋がっているため、トピックを変えて...
visibility1146 refresh約4年前
現在接客業を営む現場で働いている者です。 コロナ禍で以前のスタッフが大分離職してしまい、最近は不安定な今の状況でも働いて...
visibility738 refresh約5年前
私は他人が怖いです 常に誰か私が誰かに迷惑をかけている気がしてならないのです 例えば外食に出掛けたときは食べたら早く席を...
visibility892 refresh約5年前