結婚にふみきれない彼…
20代女性です。 付き合って2年以上経つ、大好きな彼氏がいます。 彼とは付き合って2年経ったら結婚しようと話していました...
visibility719 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
20代女性です。 付き合って2年以上経つ、大好きな彼氏がいます。 彼とは付き合って2年経ったら結婚しようと話していました...
visibility719 refresh約7年前
元彼の為に尽くしてきて、体調を壊して仕事が出来なくなってしまう彼の為にお金を貸し続けてきました。 貯金も底をつき、私は彼...
visibility1106 refresh約7年前
家族が嫌いです。なのに、心配もしてしまいます。 生まれた頃から祖父母と同居してる家で育ちました。 祖父母にいつもいびられ...
visibility781 refresh約7年前
ストレスや不安で、夜中に目覚めてそれから寝れない。 体重が減少している。 好きだったことがやる気が出ない最近です。 仕事...
visibility1492 refresh約7年前
婚約していた彼女さんから別れたいと言われました。 これまでに2度話し合いの場を設けましたが、いずれも別れたいと言われてい...
visibility623 refresh約7年前
誰かに聞いて欲しいくて初めて利用します。 私には凄く仲の良かったA先輩(女)がいました。 そして、すごく尊敬していたC先...
visibility453 refresh約7年前
高校生です。最近、お友達の家庭事情が悪い方向に進んだらしくて、そのお友達が苦しんでいます。私はどうしたらいいか意見が欲し...
visibility771 refresh約7年前
私は、人に信用されていないと思います。それに、私のことを好きになってくれる人は一人もいないんじゃないかと思います。語彙力...
visibility856 refresh約7年前
うつとADHD(衝動性と注意欠陥)を患っており、今年の5月から休職しています。 今度人事の方と会い、おそらく復職するか退...
visibility1128 refresh約7年前
今28歳の女性です。 数年前から、生理が止まっています…。 原因が分からなくて、おそらく、ストレスか、 精神科で注射を腰...
visibility651 refresh約7年前
なんかもやもやしすぎて嫌なので吐き出します。 19歳、女、建設業の現場代理人を主に仕事してます。2年目です。 工業高校出...
visibility1072 refresh約7年前
付き合って3年 同棲して2年 結婚して1年になります。 付き合った当初、旦那にSMの性癖があることがわかりました。 正直...
visibility7868 refresh約7年前
私は現在大学一年生の男です。現在男女共同の寮に住んでおり、この寮では男女の部屋の行き来などの制限はなく自由です。あること...
visibility1297 refresh約7年前
どうやってがんばったらいいのかわかりません。 色々とわかってないまま患者さんのところに行って不安です。 頭がおいつきませ...
visibility693 refresh約7年前
付き合って2週間ほどの彼氏がいるのですが、既に好きなのか分からない状態になってしまいました。 彼氏は1つ上で私が始めての...
visibility808 refresh約7年前
はじめまして。 以前は彼がこちらで、私と彼の交際についてのご相談して頂いてアドバイスを頂きありがとうございました。 この...
visibility1231 refresh約7年前
トピックをどうするべきか迷いましたが、家族のことにさせていただくことにしました。 どうすればいいのか分かりません。 大学...
visibility7173 refresh約7年前
私の部下の事なのですが、昨日は私は休みで、ゆっくりしていると、部下から電話があり、仕事場で嫌なことがあり、感情的になって...
visibility776 refresh約7年前
お恥ずかしい話 メールのウイルスの件はよく分からず 不安になったので教えていただきたく投稿します。 今日会社の人に電話で...
visibility578 refresh約7年前
彼氏がボーダー(境界性人格障害)です。 一ヶ月前に彼を怒らせてしまいその場で許してくれてたけど、 3週間音信不通になり、...
visibility792 refresh約7年前