唯一の女友達を好きになってしまった
初めて投稿します。よろしくお願いします。 僕には唯一とも言える女友達がいるのですが、彼女のことを好きになってしまいました...
visibility1170 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて投稿します。よろしくお願いします。 僕には唯一とも言える女友達がいるのですが、彼女のことを好きになってしまいました...
visibility1170 refresh約3年前
最近距離を置いている友達がいるんです 理由は、彼女の話すことは愚痴や誰かの悪口だったり、彼女の話し方が強かったりして(棘...
visibility688 refresh約3年前
高校生です。自分は高校生になってから同じクラスの人ともあまり喋らず、親とも仲悪いので学校でも家でも病んだり辛いことが多い...
visibility379 refresh約3年前
2ヶ月前に出会った人に片想い中です。 この2ヶ月で7回ぐらいお会いしてて、連絡も毎日少しずつしてます。 結構仲良くなって...
visibility276 refresh約3年前
私を救ってくれた人を救いたいです。 私が元彼のせいでものすごく病んでいて別れるか迷っている時、元彼の親友(長いのでYくん...
visibility429 refresh約3年前
初めまして 今まで5年近く片思いしていた男です ここ数ヶ月好きな女性にアプローチしていましたが一向に 振り向いてもらえな...
visibility288 refresh約3年前
私には一年付き合ってる彼氏がいます。 付き合って最初は仲良かったんですが、だんだんと束縛するようになってきて冷めてきてし...
visibility339 refresh約3年前
小学生の頃には好きな人というのが明確あったぐらいマセガキだったのですが、相手に彼氏が出来ても3年間は一途になるような性格...
visibility484 refresh約3年前
恋人に振られ、これからは仕事として割り切って頑張ろうと決めて現在2人で仕事をしています。 私は振られた側なので縋り付いた...
visibility982 refresh約3年前
自分には同じ部活に彼女がいます。彼女が部活内で1番かっこいいと言われている先輩を推しています。まだここまでなら良いのです...
visibility836 refresh約3年前
現在遠距離ではありますが、好きな人がいます。 その人とは他の友人たちも含めてですが、趣味の関係でグループ通話をよくしてい...
visibility494 refresh約3年前
旦那と結婚して1年半ほどになる主婦です。 本日相談させていただきたいのは、私と旦那の関係性について。 まず先にお伝えさせ...
visibility584 refresh約3年前
親が私が遠方に嫁ぐことに大反対しています。 私は東京出身で現在都内で一人暮らし、彼は愛知出身だ現在愛知で一人暮らしをして...
visibility542 refresh約3年前
私は、現在大学3年生で就職活動をしています。 恋愛についてはいままで彼女できたことはないです。 企業選びの際に、大企業を...
visibility262 refresh約3年前
ツイッターにも書いたんですがリプライが無かったのでこちらに書きます。 カテゴリーに「人間関係の悩み」が無いので心の悩みと...
visibility491 refresh約3年前
生理予定日1週間前に彼氏と行為をしてそのあと生理がこなくて2週間経ちました。 彼氏とは別れてしまい誰にも言えずに妊娠して...
visibility734 refresh約3年前
2年間遠距離で付き合った彼氏と10日前に喧嘩で別れました。喧嘩前はラブラブで、バレンタインデーにもサプライズプレゼントも...
visibility554 refresh約3年前
来年度の課のメンバーや、仕事内容…その他諸々に関して、職場で悩んでいることがあります。 悩み過ぎて、彼氏に矛先が向いてき...
visibility663 refresh約3年前
4年近く続いている恋人が居ます。好きだし楽しいし優しくて同棲もしています。だけど恋人からの愛だけじゃ足りなくてSNSで複...
visibility485 refresh約3年前
付き合って3ヶ月弱の彼氏との別れを悩んでいます。急遽彼に転勤の辞令が出て来月からになりました。私は彼の事が好きだったし、...
visibility495 refresh約3年前