祖父がボケ始めた
相談と呼べるのかどうか、自分でもわかりません。けれど吐き出せるような場所がなくて、たどり着いたここで話をさせていただきま...
visibility715 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
相談と呼べるのかどうか、自分でもわかりません。けれど吐き出せるような場所がなくて、たどり着いたここで話をさせていただきま...
visibility715 refresh約7年前
結婚して1年の10ヶ月の娘がいるんですけど 付き合ってる時から色々事情があって地元離れて旦那の実家に住まわしてもらってる...
visibility629 refresh約7年前
こんにちわ、涙が出てとまらないです 泣かされたわけではないです さっきお義母さんに子供に八つ当たりしてはいけない、感情を...
visibility473 refresh約7年前
重複しましたので削除します。 申し訳ありません。...
visibility554 refresh約7年前
主人は土日休みの日には、2時間から半日以上外出をよくします。 散歩に行くと言ってますが、いつも、携帯やメールが繋がりませ...
visibility796 refresh約7年前
真剣に悩み、精神的に参ってます。 是非、多数の方の意見をお聞きしたいです。 結婚、離婚について。 先日入籍したばかりのお...
visibility2568 refresh約7年前
真剣に悩み、精神的に参ってます。 是非、多数の方の意見をお聞きしたいです。 結婚、離婚について。 先日入籍したばかりのお...
visibility1108 refresh約7年前
相談と言うより、愚痴こぼしです。 私には、去年結婚したばかりの兄がいます。 兄嫁は兄より年上で、おっとりした優しい人です...
visibility1091 refresh約7年前
父と私は数年前から、口を利いてない状態です。理由としては、父親がやる仕事が20年以上前から失敗続きなんです。母親とわたし...
visibility737 refresh約7年前
父70歳が従姉妹60歳の話しなんですが、自分がおかしいのか分からない。 従姉妹が話しの流れて父にお腹がへっこんだ!と言っ...
visibility648 refresh約7年前
妻と離婚したくて、調停を経て今は離婚裁判中です。 妻は子供も小さく離婚を拒否しています。離婚の理由は性格の不一致です。 ...
visibility862 refresh約7年前
私は10年くらい実家にも近づかず、父親とも連絡取ってなかったんです。今から3年くらい前に電話したら、会いたいって言われた...
visibility468 refresh約7年前
離婚して15年以上、先日成人式を終えた娘を母親である私が育てて来ました。 共に団地住まいをして来て、いつも一緒の生活でし...
visibility647 refresh約7年前
我が家には3人の子どもがいます。一番下は1歳です。 昨日の夜、旦那が家がうるさいとキレられスマホを投げられ1時間ほど家を...
visibility810 refresh約7年前
私は家族の中で一番落ちぶれています。実家暮らしでいい歳して自立できずダメな人です。いつまでも家にいたら迷惑なのででていか...
visibility992 refresh約8年前
昔から私の父はものすごくお金に対して執着心が強くて困っています。別にお金に執着心するほど生活に困っているわけでもないです...
visibility764 refresh約8年前
私には高校を卒業してからの夢があります。 ・彼氏と旅行 ・友達とお泊り会 ・髪の毛を染める ・ピアスをあける これが私の...
visibility698 refresh約8年前
以前コメントを下さった方々ありがとうございます。愚痴も不安も聞いてもらって、いろいろなアドバイスも頂けて、感謝の限りです...
visibility619 refresh約8年前
はじめまして。 去年の9月に結婚し、今年1月に子供も生まれ 楽しい毎日を過ごしたいと思っているのですが、妻との喧嘩が絶え...
visibility3113 refresh約8年前
私は結婚して、二才、五才の子供がいる主婦です。上の子はこども園にいっていますが、下の子はうちでみてます。 スゴく、丁寧で...
visibility571 refresh約8年前