辛い思いをした時の励まし方
辛いことがあってもなかなか頭から離れず長い間心や頭の中でモヤモヤし続けます。とても苦しいです。みなさんは、どのようにして...
visibility246 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
辛いことがあってもなかなか頭から離れず長い間心や頭の中でモヤモヤし続けます。とても苦しいです。みなさんは、どのようにして...
visibility246 refresh約3年前
咳払いされることが多く、かなり悩んでいます。 特に男性からされます。ゲホンゲホンというような、敵意のある咳です。私は基本...
visibility465 refresh約3年前
約1年前にうつ病・PTSDと診断され、休職を何度も繰り返しながら新卒で入った会社で働いています。 サービス業の接客を行っ...
visibility613 refresh約3年前
フォロワーに鍵垢のTwitterをスクショされ、揉めている相手に流され、またわたしが揉めている相手と話している画面を都合...
visibility227 refresh約3年前
初書き込み失礼致します。 あと長文になります。 とりあえず自分の症状について書き連ねていきます。 ・自分は感情の起伏が激...
visibility342 refresh約3年前
20年くらい前から生理が重くて、生理の時は動けなくなったりで寝ていたかった。 でも生理で仕事を休むと理解されず職場に居ず...
visibility519 refresh約3年前
私は今日、高校の先生に「せっかくお金払ってるのに講習中寝ちゃうよね?」と色々睡眠時間とか聞かれて、最終的には睡眠科?みた...
visibility314 refresh約3年前
今年の夏の暑さで、パニック障害の症状が再発し、毎日パニック症状(めまいや動悸など)で辛いです。このままではメンタルももっ...
visibility313 refresh約3年前
私は小学校の頃にいじめを経験してから中、高、大とトラウマが酷くまともに人間関係を築けないまま社会人になりました。もともと...
visibility466 refresh約3年前
7月頭に離婚しました。 シングルになり3歳の息子をと2人で暮らしています。 まだ焦燥感や色々な感情が溢れてきて、息子が寝...
visibility515 refresh約3年前
家出したいです 自分は塾に通っていて今日は37℃の熱が出たのに薬飲ませて塾に行かされそうになりました 母にはこっちは無理...
visibility476 refresh約3年前
1週間程前に仕事をクビになり、 2ヶ月前に同棲を開始した彼女から主に経済的に不安など様々な理由に別れを告げられ、実家に帰...
visibility282 refresh約3年前
一か月と少し前、不登校になった高校一年生です。 不登校になる前まで頭の中に人がいました。 頭の中には合計で7人の人がいま...
visibility469 refresh約3年前
何かわからないけどすっごく不安になります。 家で一人ごろごろしてる時は、全然大丈夫なんですけど、友達とか彼氏とかどっかに...
visibility355 refresh約3年前
外に出ることは可能なのですが、 人と交流があまり得意ではないため 仕事が続かないことに悩んでおります。 いろいろサイトと...
visibility324 refresh約3年前
自分には個性がない 自分が得意なことも周りにとっては普通に出来ることであるつまり自分は下の下である。 1つのことに特化し...
visibility270 refresh約3年前
自分は死んだ方がいい人間だとか、人に迷惑ばかりかけていていつも嫌われて周りから人がいなくなる、みたいな思い込みを止めるこ...
visibility444 refresh約3年前
今年に入り、様々なことが起こりました。 親族の急死や、中学校からの友達に縁を切られたり、バイト先でシフトを全く入れて貰え...
visibility379 refresh約3年前
朝おきて世界がまだそこにあるのが辛い。仕事もなく外を歩いていると、周りから白い目で見られていそうで辛い。現在前職で貯めた...
visibility450 refresh約3年前
平日に外を歩いていると、すれ違う若い女性は警戒して俯く。年配の女性は日傘の下からこちらを盗み見る。男性は時おりジロジロ見...
visibility381 refresh約3年前