見えないストレス 失感情症
タメ口、サバサバ系苦手な人は見ないといて。 突然だけど失感情症って知ってる?感情がないんじゃなくて、自分が今どう言う気持...
visibility364 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
タメ口、サバサバ系苦手な人は見ないといて。 突然だけど失感情症って知ってる?感情がないんじゃなくて、自分が今どう言う気持...
visibility364 refresh約3年前
自分にできる限りのことはしました でも逃げ場がない 気が休まらない 今まで頑張りすぎました 31歳です。 いのちの電話相...
visibility605 refresh約3年前
夏休みを利用して2週間の短期留学に来ています。 自分から行きたいとお願いして来た留学ですが、ホームステイになってしまい辛...
visibility350 refresh約3年前
私自身、建築の仕事が向いていない。人と会話するのも苦労するのに、不条理な交渉を常に求められて、疲労感がすごく、日常的に不...
visibility388 refresh約3年前
こんにちは、むむくりんです。 私は、自分を追い詰めないと不安でたまらなくなります。 ずっと私が追い込まれていると感じるの...
visibility388 refresh約3年前
自分も人も信じられないです! 自分に自信が無いくせにプライドだけは高いので強がってしまって結果失敗したり、完璧であろうと...
visibility262 refresh約3年前
私は自殺未遂経験者です、よくテレビとかでいうのですがなぜ自殺はダメな行為なのでしょうか、なぜ死にたくなるような思いをして...
visibility975 refresh約3年前
今もうなにで悩んでるかもわからないです 自分の感情もなくてなにしてても辛いです 自分よりももっともっと辛い人沢山いるのも...
visibility618 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 今は夏休みですが、学校に行くとなぜか自分が友達についていけてるか心配になります。 たとえばゲー...
visibility337 refresh約3年前
最近、生きるのが本当辛くて、辛くて。 家族の事、仕事の事、金銭面の事とか、もういいや。とか、どうでもいいや。って思うよう...
visibility254 refresh約3年前
数年ずっと同じ気持ちを抱えたままで一切解決しない。 その気持ちは「このままずっと孤独で生産性もないのであれば死にたい」 ...
visibility693 refresh約3年前
高三の受験生です。 私は今年の春まで行きたい大学が全く思いつかず、5月辺りにやっと第1志望を決めたのですが… 人気な大学...
visibility458 refresh約3年前
病んでるアピでは無いです。文章読みずらいかも 夜や朝になると急に泣いてしまうことがあります 理由は分かっていますが相談出...
visibility361 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 夏休みに入ってから、外に出るのが怖くなりました。 暑いからもあると思いますが、学校に行ってる時...
visibility293 refresh約3年前
どうせ病院なんか行ったって笑いものにされるだけなのに行って笑われるぐらいなら病気で4んだ方がましでしょ。 病院行けとかう...
visibility395 refresh約3年前
こんにちは‼︎はてみんです‼︎ 最近、毎晩、1回〜2回の頻度で発作?みたいのがおきるんです。...
visibility255 refresh約3年前
私は1年ぐらい前から思いっきり笑えなくなりました。思いっきりというか、作り笑いのようなぎこちない笑い方をしてしまいます。...
visibility439 refresh約3年前
私は人と話す事が苦手です。 理由は以下の3つが考えられます。 ①自分の考えや気持ちを言語化する事が苦手だから。 ②話の流...
visibility396 refresh約3年前
今までずっと我慢していたことがあって本当に死にたくなるような気持ちで耐えてきたのでシェアしたいです。 母親を信じて言いた...
visibility325 refresh約3年前
騙された,鬱,睡眠障害、死にたい気持ちが無くならない、アルコール依存です、一回煉炭自殺して、たまたま見つかり,二週間意識...
visibility759 refresh約3年前