自分が辛いのかただ単に病みアピなのかわからない
昼とか友達と一緒にいる時は楽しいし、生きてて良かったって思えてるでも夜になったらネガティブなことばっか考えちゃってついっ...
visibility440 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昼とか友達と一緒にいる時は楽しいし、生きてて良かったって思えてるでも夜になったらネガティブなことばっか考えちゃってついっ...
visibility440 refresh約3年前
おいも小学6年生です!今の身長が、160.6センチぐらいです。 おいもは将来、バレーボール選手になりたいです!でもバレー...
visibility275 refresh約3年前
父親に殺されそうです。なぜそう思い始めたのかと言うと、8月に父親の実家に父親と帰ることになりました。母親は家に残ります。...
visibility235 refresh約3年前
私はたまに、息が苦しくなったり、気持ち悪くなったりするのですが、親に訴えるといつも、「気持ちの問題じゃん(笑)」と面倒く...
visibility260 refresh約3年前
学校はいっつもネガティブ発言しかする子しかいないし、悪口とか大好きだし、人のことすぐ悪く言うし口も悪いし、ほんとにそんな...
visibility271 refresh約3年前
私は今専門学生の2年生です。1年の時から友達がおらず、悩んでいます。 高校の時から仲良くしてくれてた子がたまたまインスタ...
visibility309 refresh約3年前
私は最近よく泣くようになりました。自分がみじめで嫌いで仕方なくて泣いてしまいます。 自己嫌悪が大きくなってしまった原因と...
visibility337 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 私は8月14日にお友達と遊びに行くのですが、メイクをしていこと思っています。 でも、自分のメイ...
visibility327 refresh約3年前
うつ病と診断されてから1年半、 すごく元気にもなってきたし改善されてると 感じるけど 消えたい、死にたい欲が治まらない。...
visibility408 refresh約3年前
いえに兄がきたせいで、落ち着く場所がなくなってしまった。気持ちが悪い。 ほかの家族に話したいけれど、電話に出てもくれなく...
visibility410 refresh約3年前
わざわざ掲示板に書いてる時点でめんどくさいやつになった俺。ただのかまってちゃんでキモイかも。学校でも家でももう本音が言え...
visibility354 refresh約3年前
夫に交際中の女性がいました。 聞いたら素直に認めはしましたが 謝るでもなく弁解するでもなく たかだか遊び女の事くらいでい...
visibility379 refresh約3年前
特に生理になった時なのですが、すごく寂しくなってしまう時があります。 封印してた色んな嫌な思い出をなぜか思い出しちゃった...
visibility323 refresh約3年前
つらいな… そう思ったのは6月ぐらいからでした。 生きててつらいな…とか、どうやったら○ねるんだろう…。それしかずっと考...
visibility376 refresh約3年前
ほんすこしまえまで自分のことを俺と呼ぶことに違和感なく生活していたんですが、(基本ネット&Xジェンダーカミングアウト後の...
visibility340 refresh約3年前
高校に行きたくありません。 何もかも辛くて何もしたくありません。 クラスでは友達といっても何か嫌われていて距離があります...
visibility369 refresh約3年前
題名通り、私はすぐに親友と比較してしまいます。 親友には、最近彼氏が出来てすごく幸せそうです。幸せな話を聞くのも、SNS...
visibility350 refresh約3年前
自分が女って事は理解しているし、心も女の部分があるんですけど、男の心も持っていて、どっちに合わせたらいいか分からなくなっ...
visibility294 refresh約3年前
この頃やたら確認癖が酷く自分のしていることも信用出来なくて、不安と恐怖感もあり毎日が苦しいです。今まで普通にできていたこ...
visibility383 refresh約3年前
今度友達15人ぐらいでイオンに行きます、その時にメイクしたいのですが小学6年生がメイクしてイオンに行っても良いのですか?...
visibility354 refresh約3年前