生きるのがしんどい。
生きるのがしんどいです。 私は今、仕事をしていません。 5月に退職してからずっと仕事を探しており、 たくさんの会社に書類...
visibility514 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
生きるのがしんどいです。 私は今、仕事をしていません。 5月に退職してからずっと仕事を探しており、 たくさんの会社に書類...
visibility514 refresh約3年前
私は今現在仕事の事で悩んでいます。 一昨日(7月11日)が研修期間の初勤務日でした。しかし、工場と作業着の熱さと水分補給...
visibility453 refresh約3年前
独身の頃、彼女も全然できなかったので月1くらいでデリヘルを呼んでました。 その中の一人の方が素股かと思ってたら自分から入...
visibility441 refresh約3年前
はじめまして。さのといいます! 今高校生です。 私の学校は国語の授業で大体答えを当てられるのですが、私はそれがとても苦手...
visibility488 refresh約3年前
学校での人間関係についての悩みがあります。 長文になりますが、ぜひ最後まで見ていただけますと幸いです。 私は今クラスにだ...
visibility300 refresh約3年前
お久しぶりに投稿しました、skyです。 悩みとかではないのですが、カテゴリーで思いつくものが「心の悩み」ぐらいしかないの...
visibility330 refresh約3年前
兄(子どもをおいて家を出て、借金を親に肩代わりしてもらって)が家に来てから不潔恐怖がひどくなって 家を消毒して、音も匂い...
visibility458 refresh約3年前
昔のことはあまり覚えてはいませんが多分人間不信になった原因は信じてる人に裏切られるのが怖いから信じなければ良いと思い始め...
visibility1111 refresh約3年前
以前もこちらに書き込みをさせていただいたものです。その時は、ASD、うつ病持ちで実家にいたら死にたくなるというような内容...
visibility303 refresh約3年前
13歳中学二年生です。 友達関係の悩みです。 いつも一緒にいる4人組があるんですが(私入れて 最近ハブられているような気...
visibility324 refresh約3年前
男が女になるには難しい。世間では色々言われてるけど本当になるのは、なかなか理解してもらえません。2年勤めてる女社長に色々...
visibility299 refresh約3年前
自分の完璧主義と親含む周りからのプレッシャーに押し潰されそうです。 中学では下位だった成績が高校から成績が何倍も上がり今...
visibility400 refresh約3年前
何をやるにも無気力です。(現在は仕事はしていません) 最低限やることはやっていますが、 別にそれ以上は何がやりたいなど特...
visibility464 refresh約3年前
外出すると必ず嫌な思いをします。 ぶつかってきて謝りもしない人 後ろから舌打ちしてくる人 無理やり割り込んでくる人や車 ...
visibility877 refresh約3年前
高校3年生です。女です。 受験真っ只中ですごくつらい。 学校でのテストは分からなくて赤点とっちゃうし、模試の成績も良くな...
visibility418 refresh約3年前
こんにちは、ため池と申します。 私は丁度1年前に亜急性甲状腺炎とうつ病を患い高校を休学し、今年の3月に退学しました。 現...
visibility380 refresh約3年前
私は可愛くないです。物心がついた時からそれに気づきました。 顔だけではなく心も体も醜いんです。部活でも可愛い子達がいっぱ...
visibility293 refresh約3年前
以前から食べることがやめられません。 毎日必ず、ずっと食べてしまっています。それは満腹のときでも変わらずで、ずっとという...
visibility352 refresh約3年前
数年うつ病と不眠症を頑張って治療していたのですが最近離婚しました。あまりにも辛く先日睡眠薬とアルコールを大量に飲み首吊り...
visibility633 refresh約3年前
ここを使うのは初めてなので、まだ使い方がよくわかりません。変な投稿になってしまったらごめんなさい。 私は高校2年生です。...
visibility409 refresh約3年前