これって、優しい人なのですか?
結婚している時、夫は、私に黙って勝手に100万円単位で人にお金を貸したり、その後、どんなに話しても取り合ってくれず無視し...
visibility320 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
結婚している時、夫は、私に黙って勝手に100万円単位で人にお金を貸したり、その後、どんなに話しても取り合ってくれず無視し...
visibility320 refresh約3年前
期待しないことって変ですか? 愛さないことって変ですか? 期待したら期待したぶんだけ、裏切られたとき傷付きます。 愛した...
visibility422 refresh約3年前
ちょっと、 仕事で上司から否定的な言葉ばかりを投げかけられる事を繰り返しており、争いたくなくてそれを受け入れようとチクチ...
visibility286 refresh約3年前
2歳の孫が保育園のせんせいから娘に「相談に行かれて下さい」。今じゃ保育園でそんな風に言われるのねと私が子育てをしている頃...
visibility367 refresh約3年前
ご覧下さいまして有難う存じます。 長文になりますが、最後までお読み下さいますと幸いに存じます。 私は数年程、不幸の底にお...
visibility437 refresh約3年前
以前、親戚から性的暴行を受けました。誰にも言えずにいました。しばらくは疎遠だったのが、やっと日常で苦しむことなく暮らせて...
visibility358 refresh約3年前
褒めて欲しい と言われても困りますよね 私は親からも友達からも誰からも褒められることはほぼありません ですが学校にみんな...
visibility375 refresh約3年前
私は自分に自信がなくて、なりたい自分にもなれてません。 高校卒業してから通信の短大に入ったんですが、やりたいことが見つか...
visibility334 refresh約3年前
私は、昔から人と比べてしまう癖があります。仕事も新しく入ってきた方の方が技術が上で私は使えないとオーナーや先輩に思われて...
visibility305 refresh約3年前
私は、現在様々な辛いことに見舞われて心が苦しいです。 まず、4年ほど前にお父さんが統合失調症になりました。それにより父と...
visibility365 refresh約3年前
こんばんは、2回目の投稿になります。 相変わらず私は死にたいのに、勇気がなく死ねない状況です。 私は自分を明るく見せたり...
visibility336 refresh約3年前
母方の兄弟からパソコンをもらいましたですが正直言っていりませんでした、でも受け取りを拒否すると絶対に「いいよ、もってけ」...
visibility305 refresh約3年前
13歳中学二年生です この前までは好きなバンドのライブに行きたいから死ねないと思っていました。 ですが、よくよく考えたら...
visibility450 refresh約3年前
幼い頃から、家庭環境に問題がありすぐに死にたくなる。けど死ねるわけじゃない。 親が離婚し、母の母の方に引っ越してくる。 ...
visibility309 refresh約3年前
マンション12階の階段の柵を股がっ出来ました。あとは落ちるだけ、という予行演習をして来ました。色々嫌なことがあって、もう...
visibility593 refresh約3年前
最近、自分の好きなことや 集中できることをしている時以外 死ぬことばっかり (どうやったら楽に死ねるか) 考えてしまいま...
visibility536 refresh約3年前
入院したいと思うのは異常でしょうか? 精神科などではなく医療系(?)の病院です。 それと失神ゲームを1人でするのもやめ...
visibility410 refresh約3年前
中学生の頃、一番仲がいいと思っていた友達が自分のことを嫌いだったことを知り、それからふとしたミスで誰かに嫌われてしまうこ...
visibility408 refresh約3年前
毎日がしんどいです。何がしんどいのかもう分からないほどしんどくて、嫌気がさします。 私は30代で子供も2人と夫と側から見...
visibility345 refresh約3年前
今月に入ってからずっと死にたいって気持ちに襲われてます ものすごく辛いです 首を吊って死のうとしたのに上手く死ねなくて生...
visibility499 refresh約3年前