【質問】心療内科に通われてる方
初めて投稿します。 最近心療内科に行き始めました。 とりあえず2回通ったのですが病名告知がありませんでした。 そんなに酷...
visibility475 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて投稿します。 最近心療内科に行き始めました。 とりあえず2回通ったのですが病名告知がありませんでした。 そんなに酷...
visibility475 refresh約3年前
私は現在留学中です。最近ルームメイトについて心が疲れてしまいました。元々の性格、実家での暮らしが間反対で、どちらかという...
visibility345 refresh約3年前
私はストレスのせいか分からないけれど、強迫性障害みたいになってしまい、今まで何も気にしていなかったことが気になって不安に...
visibility403 refresh約3年前
心療内科医の方に相談出来るサイトで早急に病院を受けて下さいと言われたので月曜日に行こうかなと思ってます。 仕事を休んだ方...
visibility347 refresh約3年前
初めまして、吐かせてください。 日々仕事柄接客なので小さなストレスがコツコツと積み重なってます。 母とも同じ職場で働いて...
visibility429 refresh約3年前
どれだけ頑張ってもコミュニケーションを取ることに恐怖を感じてしまい、よくスマホやインターネットに逃げてしまいます。 私は...
visibility198 refresh約3年前
中3です。僕はよく人のことの褒めてしまいます。髪型似合ってるとか、運動できてすごいとかです。自分にはあまり取り柄がなく、...
visibility468 refresh約3年前
はじめまして。現役高校生です。 私は今週友達とディズニーランドとディズニーシーにいきます。泊まりで。 だけど今その子に対...
visibility215 refresh約3年前
ただただつかれちゃって、死にたくて、消えたくて、最初からいなかったことにしたい気持ちがずっと頭の中でぐるぐるしてる。自分...
visibility360 refresh約3年前
不登校になりました。 高校1年生です。 学校に行く気はありません。 勉強もやめました。 生きる意味なんて無いし不登校にな...
visibility350 refresh約3年前
常に死にたいという考えが頭にあって、誰かに言いたくて仕方なくなるときもあります。行動に移そうとしても手が動きません。どう...
visibility362 refresh約3年前
最近…今まで好きだったり頑張ってきたものが全部どうでも良くなったり好きという感情になりません。 好きだった物のもほぼ全て...
visibility379 refresh約3年前
将来のことを考えると不安で押し潰されます。しかし、私は今大学四年生なので考えなければならない時期だと自覚しています。不安...
visibility353 refresh約3年前
たった今、私は職場であった辛いことや、自分の感情や心の動きに関する悩みを書いて、回答者からアドバイスをもらおうとしていま...
visibility366 refresh約3年前
私はたぶん繊細さん、hspだと思います。 人が最近は怖いです。 カウンセリングとか受けてみたいですが、ネットでみて、電話...
visibility433 refresh約3年前
こんにちは 先ほど登録し、初めて投稿させていただきます。 私はADHD、自閉症スペクトラム、不安障害、強迫性障害がありま...
visibility491 refresh約3年前
3日前から落ち込むことが増え 何もしなくても何も無くても涙が溢れて止まらない時があります。 行動にうつすまではないのです...
visibility426 refresh約3年前
20代の会社員です 恥ずかしながら 取引先の女性に好意を抱いてしまいました 相手方は取引先の事務の女性です。 その方とは...
visibility372 refresh約3年前
いま実家に戻ってて、8月からの転居準備してます。 ただ以前からあった近所の嫌がらせが酷く。 少し前に母に「嫌がらせやめて...
visibility245 refresh約3年前
母親から発せられる一言一言に、いちいち落ち込んでしまう自分が、嫌でたまりません。 どういう意味で言ったの? 何が言いたい...
visibility262 refresh約3年前