人の目を気にしない方法について
人の目を気にしなくなる、とまではいかないものの気にはなるけど行動できる、やるべきことに集中できるだけのメンタルをつける方...
visibility344 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
人の目を気にしなくなる、とまではいかないものの気にはなるけど行動できる、やるべきことに集中できるだけのメンタルをつける方...
visibility344 refresh約3年前
今日の部活の終わりに先輩と話しながら着替えていると腕の絆創膏のことを指摘されました。 ただ怪我しただけですよって誤魔化し...
visibility637 refresh約3年前
急に気持ちがしんどくなるのですがどうしたらよいのでしょうか バイトをはじめてまだ3回ほどしか入ってないのですがやめたいで...
visibility322 refresh約3年前
サイコパスという言葉は皆さん1回は聞いたことがあるのではないでしょうか? サイコパスは反社会性パーソナリティ障害?と呼ば...
visibility324 refresh約3年前
初めまして。専門学生2年19歳の女です。 私は5月からダイエットをしていて嘔吐に手を出してしまいました。初めは163cm...
visibility408 refresh約3年前
無差別に人を殺したくなる訳ではないのですが、、、。 今まで、成績も良く、友達関係、バイト、学校もなんの気兼ねもなく、平凡...
visibility403 refresh約3年前
親に可哀想だと思って欲しいとずっと思っています。半年ほどの不登校をえても(今は遅刻しながら通っていますが)どこか この子...
visibility212 refresh約3年前
現在大学院の受験のために勉強をしている大学四年生です。しかし元々躁鬱病を持っていたりプレッシャーとても弱く勉強し始めると...
visibility431 refresh約3年前
看護学部に通う女子大生です。 毎日が憂鬱で仕方がないです。 課題やテスト勉強などのやらなければいけないことがたくさんある...
visibility305 refresh約3年前
はじめまして、メイフェイと言います。 現在45歳です。心が弱すぎて生きるのがしんどいです。 私なんていなくなればうまくま...
visibility385 refresh約3年前
閲覧ありがとうございます。 現在私は高3で大学受験生です。しかし、小学生の頃から英検を受けさせられたことから始まり限界が...
visibility326 refresh約3年前
我慢してしまいます。悲しいです。 凄く傷ついたことがあります。 色々言われたりすると落ち込みが激しくて なんでだろうて思...
visibility508 refresh約3年前
結婚が決まり周りからも幸せボケしてると言われるのに、仕事でミスが減りません。 メンタルが安定してきてるはずなのに、何でで...
visibility345 refresh約3年前
僕は今高校1年です 中1~中3まで精神科に通っていました。 担当医が2回変わっていて計3人と話しています。 3人目の主治...
visibility405 refresh約3年前
何年も引きこもりです。 人としてまともな生活ができていない現実から逃避するために起きている時間ほとんどネットをしています...
visibility458 refresh約3年前
ご覧下さいまして有難う存じます。 私は今カウンセリングに通っているのですが、中々悩みを打ち明ける事ができません。 悩みを...
visibility487 refresh約3年前
何一つ変わらない だって私置いて勝手に彼氏の所に引っ越したのは母と妹なんだし、妹には何を言っても無力だし今までもそうだっ...
visibility579 refresh約3年前
私は現在、鬱病で休職中の20代です。 以前にも投稿させていただいたのですが、簡潔に経緯をお話します。 鬱病の理由は仕事の...
visibility356 refresh約3年前
兄が家に居候して3ヶ月、もうたえられません。怒りが殺意になってきて、手を出してしまうのではというくらいの異常な怒りで、自...
visibility452 refresh約3年前
おはようございます。 自己紹介させていただきます。 24歳、男、無職、現在就労移行に通わせていただいております。 障害と...
visibility593 refresh約3年前