結婚相談所の人に対して怒りがおさまらない
先日登録している結婚相談所のスタッフと会員同士でZOOMで悩みや近況を話し合う機会がありました。その時に私がぬいぐるみや...
visibility375 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先日登録している結婚相談所のスタッフと会員同士でZOOMで悩みや近況を話し合う機会がありました。その時に私がぬいぐるみや...
visibility375 refresh約3年前
まだ混乱しており現実が受け止められなく詳しく書くことが辛くまだ書けないのですが今は辛く悲しくて涙が止まりません。 でも泣...
visibility475 refresh約3年前
漠然と死にたいなあと毎日思います。 理由はなんか疲れたなあ。自分が嫌だなあって。 頑張ることに疲れたというか…。いまは頑...
visibility517 refresh約3年前
私は自殺未遂経験者です、よくテレビとかでいうのですがなぜ自殺はダメな行為なのでしょうか、なぜ死にたくなるような思いをして...
visibility2756 refresh約3年前
衝動的に書いているので自分の感情を上手く文字にすることが出来ないのですが… 自分は親への執着が酷いみたいです 小さい頃か...
visibility368 refresh約3年前
早朝覚醒して、すでに頭の中が仕事のことがぐるぐる回り出す。怒られる、失敗する、恥ずかしい思いをする。苦しい。、逃げたい。...
visibility306 refresh約3年前
早く死にたくて自動車などに轢かれないかなとか誰かに刺されないかなとか他力本願的な自殺を毎日望んでしまいます 自分はとても...
visibility489 refresh約3年前
幼馴染が複数人おり、そのうちの一番仲の良い友達の話です。 一年前に私と幼馴染にはそれぞれ初めて彼氏ができました。彼氏がで...
visibility316 refresh約3年前
母は「あそこのマンション自殺者が多いらしいよ」と笑いながら言った。母がどういう意味で言ったのかは分からない。だけど私には...
visibility598 refresh約3年前
高校三年生の男子です。僕は専門学校を希望しているのですが、周りはやっぱ四大の子が多くみんな受験勉強モードに入ってきていて...
visibility314 refresh約3年前
母に、私は何かの障害があるんじゃないかと冗談なのかよく分かりませんが言われました。私は「本当の障害者の人達に失礼だな」と...
visibility311 refresh約3年前
朝起きると、バーっと、わるいことや怒られるのではという考えに囚われてしまい、苦しくて仕方ない。自分に自信もないし、人と関...
visibility357 refresh約3年前
私は小さい頃から片親でずっと母親に育てられてきました。しかし、私の母は言葉遣いが荒く、怒ると手足など暴力や暴言を吐かれた...
visibility396 refresh約3年前
タイトルの通り友達がODをしています。 Twitterで友達の裏垢(?)と繋ながって、それを知りました。 リスカしている...
visibility781 refresh約3年前
大学生、男です。 先日、ドキュメンタリーで自殺者の遺族の方に対するインタビューを目にしました。 どちらも「自殺する前に相...
visibility470 refresh約3年前
仕事から帰ってきて1人になると、死にたいと言う気持ちと、今どうすることもできない窮屈さと、寂しさが、日に日に大きくなりま...
visibility555 refresh約3年前
ごめんなさい。 話しをする出来る人がいなくて、 いい歳なのに解決できない 仕事、辞めて半年 先が見えない 毎日過ごす事に...
visibility545 refresh約3年前
悲しいニュースを見たりして、死について少しでも考え始めてしまうと、死ぬこと以外考えられなくなります。特に夜が多いです。死...
visibility341 refresh約3年前
13歳中学二年生です 最近人付き合いが難しいと感じています 誰かと付き合っていく事って生活の中で沢山あると思うんですけど...
visibility382 refresh約3年前
今年2月に義父が亡くなって、義父とも意見が合わなかったのですが、今度は義母(しゅうとめさん)と意見が合いません。 私が、...
visibility385 refresh約3年前