周りから痩せてるも言われるのにさらに痩せたいと思ってしまう。
突然ですが私、 152cmで体重39キロなんです。 これを言うと痩せてるって言う方が沢山いるんですが昔から「本当に痩せて...
visibility382 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
突然ですが私、 152cmで体重39キロなんです。 これを言うと痩せてるって言う方が沢山いるんですが昔から「本当に痩せて...
visibility382 refresh約3年前
きえたいけど消え方分からない どうしたらいいか分からない したい事ない 生きてる意味は家族といたいから 病院に行ってこの...
visibility373 refresh約3年前
うつ病と診断され一年が経ち 無職期間も2年になります。 前職では人間関係に耐えられなくなり、退職しました。 退職後就職活...
visibility399 refresh約3年前
精神科にすらまともに連れて行ってくれず、家にひきこもってしまっていました。 しかし、最近は無理やり学校に連れていかれ、 ...
visibility336 refresh約3年前
死にたい気持ちが治まりません。体が痛くて起き上がれないのに、やらなければならないことが山積みで、逃げたいです。早く死にた...
visibility394 refresh約3年前
何も上手くいかないし、やる気もない。 学校にも行けてないし、行きたくない。 自分の性格や性別、容姿など全てが嫌で嫌で生き...
visibility448 refresh約3年前
精神障害者3級あり。 1歳半の女の子を育てている母です。 旦那・義母と私と娘の4人家族で旦那と義母の協力を得ながら子育て...
visibility442 refresh約3年前
家庭は普通で、親や親戚は沢山甘やかしてくれています。ですが、何故か辛いです。 外に出たい。でも周りの人が怖くて。自分の事...
visibility366 refresh約3年前
ついさっき友達のインスタのストーリーを見たら歌詞動画が作られていました。 右下に「いつもありがとう大好き」と書いていたん...
visibility458 refresh約3年前
Twitterで共通の趣味を持つ同い年の男子と仲良くなりました。 最初は相手からいいねやリプ、LINEをしてくれる事が多...
visibility300 refresh約3年前
母親が経営しているスナックで 働いていましたが、 実の姉もいるのですが美人で お客さんの反応の違いにしんどくなって 鬱状...
visibility257 refresh約3年前
現在、就活スクールに通う31歳です。強迫性障害があります。 復職を目指して頑張ってるところですが、思い込みが激しく途...
visibility333 refresh約3年前
高校1年生女子です。 私は中学生2年の頃に言葉のいじめを受けそこから中学生3年まで不登校続きでした。現在は通信高校に通っ...
visibility426 refresh約3年前
ADHD傾向があり、職場で人間関係がうまくいっていない夫。 1年に何回かは何かしら、仕事で怪我をしたり、ミスをします。 ...
visibility211 refresh約3年前
私は、今、強迫性障害という病気を患っています。 確認行為が酷く、毎日がすごく辛いです。 自分のやっていることが信用出来ず...
visibility411 refresh約3年前
新卒で入った会社でパワハラとセクハラをうけて鬱になって結局退社、実家出戻り 彼氏とも遠距離になり結局別れるし、親は私が再...
visibility391 refresh約3年前
タヒぬ方法教えてください 海外でも 何でもいいので確実にできるような お願いします 手伝ってくれる人でも 何でもいいので...
visibility315 refresh約3年前
母が毎日、昔僕にたくさん迷惑をかけられたと言ってきます。 でも、その時にする昔の話がどう考えても僕が悪いんです。 どうし...
visibility345 refresh約3年前
酷くどん底まで気分が落ち込んでいます。 家事もろくに出来ないし、料理も作らないため夫に申し訳ないです。コンビニご飯だけで...
visibility309 refresh約3年前
知人数人で、食事に行く約束があったのですが、みんなバラバラで行った為、近くにあった有料駐車場に停めました。 しかし、連絡...
visibility279 refresh約3年前