もうどうしたらいいか分からない
私は現在小さな国立大学の2年生です。 周りはみんな本物の進学校から来ている優秀な人達ばかりで、要領の良さにおいても持って...
visibility471 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は現在小さな国立大学の2年生です。 周りはみんな本物の進学校から来ている優秀な人達ばかりで、要領の良さにおいても持って...
visibility471 refresh約3年前
休職中で、色々考え事をしていたら気持ちが不安定になることがあります。 正直、消えてしまいたいと思うこともあります。 何か...
visibility226 refresh約3年前
ご覧下さいまして有難う存じます。私は今、人の顔色を窺ってしまう事、人に気を使い過ぎてしまう事に悩んでおります。 例え...
visibility429 refresh約3年前
昨日はカウンセリングに行ってとても楽になったのに、今日はしんどかった。 今も課題をやらなきゃやらなきゃとひたすら言葉が流...
visibility368 refresh約3年前
こんにちは、ため池と申します。 私は丁度1年前に亜急性甲状腺炎とうつ病を患い休学し、今年の3月に通っていた高校を退学しま...
visibility390 refresh約3年前
以前投稿したのに、削除してしまい再投稿します。現在仕事探しを就労支援員さんとやってて、 今までは自分が勝手に応募するのは...
visibility598 refresh約3年前
私はやりたいことがありません。できることもありません。才能もないし私なりの努力をやっても結果にでないから無意味。テストも...
visibility288 refresh約3年前
高一で演劇部に所属しています。ですが今の公演が終わったら辞めます。 私は弱音だけはいっちょまえに吐きます。母に「あぁ。疲...
visibility346 refresh約3年前
私は本日7月4日にて誕生日を迎えました 40歳になってしまいました… 心から信じて愛してた男性から結婚詐欺の被害に合い ...
visibility604 refresh約3年前
高校からの友達(ここではSさんと呼ばせていただきます)と不定期ですが趣味ともとして長年仲良くしていますが、最近Sさんのツ...
visibility368 refresh約3年前
高校1年の女子です。 前から悩まされていた急な不安感と同時に動悸、腹痛、息苦しさ、泣いてしまうことです。 この症状が起き...
visibility404 refresh約3年前
ミソフォニアを周りの人に理解してもらってください。と言われても無理。 話しても自己防衛としてイヤホンをつけても話した人に...
visibility284 refresh約3年前
私はどうやってこれからを過ごすんでしょうか?ちょっとした言葉で傷つくし、落ち込む。今は努力なんてしてないし、頑張ってもい...
visibility354 refresh約3年前
なんでわたしはこんなにくずなんだろう できそこない 存在のいみはあるのかな? ひとにめいわくばっかりかけて 嫌な思いさせ...
visibility180 refresh約3年前
しにたい 全部辛いです 生きている意味も分からないし楽しい事も何もないです 友達関係も悪いし家でも我慢ばっかり 頑張るこ...
visibility326 refresh約3年前
約9年間ほど アルバイトで働いている職場での話になります。 自分で言うのはあれですが 元々はイライラしたりすることも全然...
visibility194 refresh約3年前
相談内容が他の方に比べて薄っぺらくて申し訳ないです。ですが、友達もおらず家族に相談もできないためこちらで吐かせてください...
visibility381 refresh約3年前
こんにちは!あんといいます。 タイトルの通り顔にほくろが多いのです… 今マスクしてるからいささかマシになってますが、 両...
visibility394 refresh約3年前
なにをしても楽しくないですし、心から笑える日がありません。しんどいです。 仕事も趣味も両立しています。少しずつですが貯金...
visibility650 refresh約3年前
生まれつきの障害持ちで同居していた祖父に精神的・性的虐待を受けて育ちました 父親はネグレスト気味で気づいてくれず、勇気を...
visibility409 refresh約3年前