友達が差別化していて悩んでいる
大学にあがり、新しい環境に2人の友達(Aちゃん、Bちゃん)ができたのですが、そのうちの(Aちゃん)に少し違和感を感じてい...
visibility332 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学にあがり、新しい環境に2人の友達(Aちゃん、Bちゃん)ができたのですが、そのうちの(Aちゃん)に少し違和感を感じてい...
visibility332 refresh約3年前
誰にも言えず、ずっと胸に秘めていたことなのですが、私は気分の浮き沈みが激しく早くて2週間、遅くて2ヶ月おきに定期的に悲し...
visibility304 refresh約3年前
仕事で上司に対して恐怖感とトラウマができ、仕事中ずっと気を張り詰めちゃったり、怯えたりしんどいです😖 今...
visibility328 refresh約3年前
最近何に対してもイライラしてしまいます。 電車とかで子どもが泣いていると蹴っ飛ばしてしまいたくなるし、自分のことをわかっ...
visibility353 refresh約3年前
双極性障害を10年患っています。 昔で言うところの躁うつです。 躁状態だと家族に「元気すぎる。今おかしいよ。」と言われ、...
visibility464 refresh約3年前
本当に些細な事なのですが、自分が息をつくように嘘をついていることに気が付きました。 今までは気が付かなかったというか、嘘...
visibility282 refresh約3年前
今高3、中3のママです。 子供との関係に悩んでいます。 旦那は優しいです。 鬱病っぽいです。タバコも吸い初めてます。 一...
visibility375 refresh約3年前
10数年前から心療内科で自律神経失調症の治療をしています。 諸般の事情で他県にいましたが、1年ほど前地元に帰り旦那と二人...
visibility415 refresh約3年前
自業自得で40半ばまできて、体調、メンタル不調で仕事もいけてなく、家族、相談相手もなく、経済的に困窮。もう何も考えられな...
visibility364 refresh約3年前
仲悪い近所の人達から嫌がらせを受け、引っ越すことになりました。 仲悪くなったのはこちらが発端で迷惑いっぱいかけましたが、...
visibility391 refresh約3年前
ただ聞いてほしいです 生きるの苦しい 自分の選択で大学に入り自分の選択で好きなことを勉強している 友達も優しくて幸せな毎...
visibility473 refresh約3年前
小さいと言われる変化も私には大きい変化で、気持ちが耐えられないです。 強迫性障害だからなのかじぶんが弱いだけか。 ただ先...
visibility370 refresh約3年前
どうも、情緒不安定ちゃんです。 今日も寝れずにいたので携帯の写真見返していたら、2.3前のものが出てきて、すごく落ち込み...
visibility414 refresh約3年前
まだ付き合って2ヶ月の彼氏なんですが、 私は友人関係があまり上手くいかず、基本的に広く浅くです。深くした人とも仲良くなり...
visibility308 refresh約3年前
急に寂しくなって死にたくなります。家の中で唯一甘えられる母は、仕事を始めて疲れているのか最近はうざい邪魔と言われてしまい...
visibility898 refresh約3年前
三年前、私の住むマンション。安らぎを求めて帰って来た矢先に知らされない突然の騒音や環境の変化。苦しんだ。知らされないのは...
visibility298 refresh約3年前
いま、中学3年生で不登校です。 行きたい高校は決まっており、成績も勉強も関係なく入れるところです、あとは、学校に行って、...
visibility450 refresh約3年前
※長文です。 私は現在うつ病で休職中です。 新卒で福祉関係の施設職員として入社しました。入社時から、「あなたに現場を引っ...
visibility576 refresh約3年前
またです、訳もなく泣けてきて、苦しくて安定剤飲んでもダメで、 親に隠れて泣いてます、、大丈夫じゃないのに大丈夫なふりして...
visibility601 refresh約3年前
生きるの苦しいです。 死にたい。 普通に生きられないのが苦しい。 普通に生きたい。 ここ数日胸の辺りが苦しくて息も苦しい...
visibility610 refresh約3年前