私は生きてて良いんでしょうか?
はじめまして。神楽です。 みなさんに聞きます。(←絶対コメント来ないでしょ) 私が、この世にいる意味ってなんでしょう。 ...
visibility457 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして。神楽です。 みなさんに聞きます。(←絶対コメント来ないでしょ) 私が、この世にいる意味ってなんでしょう。 ...
visibility457 refresh約3年前
昔のことはあまり覚えてはいませんが多分人間不信になった原因は信じてる人に裏切られるのが怖いから信じなければ良いと思い始め...
visibility2472 refresh約3年前
仕事をしていると「こんなに役に立たなくて私は給料泥棒だ」「早く死んでしまいたい」といった気持ちが浮かびます。こんな感じな...
visibility437 refresh約3年前
昨日、愛するペットが帰らぬ子になりました。 自分は学生ですが、初めて自費で飼い育てていた1歳11ヶ月のハムスターです。自...
visibility329 refresh約3年前
ママへ 小さい頃から大事に愛してくれてたこと知ってるよ、弟が喘息で入院していたときは、会えなくて寂しかったけど、でも知っ...
visibility416 refresh約3年前
私は、基本的にはLINEの返信は早いのですが、自分が嫌なことがあったとき、気持ちが沈んでいるときなどはLINEが来たのは...
visibility340 refresh約3年前
2年くらい前からアパートに住んでいて、3ヶ月くらいしてからお風呂のお湯が2、3回出なくなったので原因を調べてもらいました...
visibility409 refresh約3年前
13歳中学二年生です。 前々から人間関係で色々あったのですが、 最近は学校に行きたくなくなる程辛いです 中一の時は8人の...
visibility337 refresh約3年前
眠れない 寝ようと思ったら理由なく悲しくなって涙が出てくる 心がキューってなる感じがある 楽しい時はたのしい 急にイライ...
visibility326 refresh約3年前
はじめました!神楽です! 私は、今日クラスのみんなと通話をしていました。 その時、ある友達が「神楽ちゃん、死にたい?」と...
visibility446 refresh約3年前
私は今中学3年で中一の途中から不登校です 特になんの原因も無く不登校となり最近は週2くらいで登校しています 今週の日曜日...
visibility605 refresh約3年前
お話し聞いて下さい。現在中学生の子供がいます。私は、だめな親です。人間関係で仕事を辞め精神的に病んでおります。仕事をして...
visibility578 refresh約3年前
私は天才じゃないから今まで努力でなんとかしてきたつもりだったけど努力できなくなってしまった。努力しなくなってしまった。努...
visibility470 refresh約3年前
以前、このサイトで投稿したのですが、 お礼の返事をするのが遅れてしまい、また受付終了になっていましたので 返事を出すこと...
visibility277 refresh約3年前
50歳男性。未婚。80歳の母と二人暮らし。父は病気で17年前に他界。現在無職。 昨年11月に戸建ての家を購入し、まさにこ...
visibility622 refresh約3年前
恥ずかしい話ですが、自分があまりにもバカで、常識知らないし裏切るからもう友達にお前の言葉は信じれないと言われました。でも...
visibility301 refresh約3年前
助けてください。 いつもは隔週だった心療内科のカウンセリングが、カウンセラーの都合で今週の分を飛ばされてしまいました。 ...
visibility287 refresh約3年前
はじめまして。神楽です。 私はリストカットをしているのですが、学校に行く時大体みなさんはコンシーラーとかで隠すと思います...
visibility561 refresh約3年前
自分のネガティブな気持ちについて周りに話すことが苦手です。 特に親や友達など長く良い関係を築いていきたい人達に対しては隠...
visibility387 refresh約3年前
最近ふともう疲れたなと感じて無気力になってしまいます。高校2年生の女子です。 クラスの中でもグループに入れているしいわゆ...
visibility461 refresh約3年前