抗うつ剤飲んだことある方教えてください
主治医から抗うつ剤を勧められたのですが、飲むことに抵抗があります。 抗うつ剤は飲んで良かったですか? 副作用が怖いのと、...
visibility426 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
主治医から抗うつ剤を勧められたのですが、飲むことに抵抗があります。 抗うつ剤は飲んで良かったですか? 副作用が怖いのと、...
visibility426 refresh約3年前
誰に相談しても、説教か、別の話題を振られるかのどちらかでわかってもらえません。 自分自身、何で落ち込んでいるかわからなく...
visibility290 refresh約3年前
私は今19歳です。高校2年生の頃から授業中動悸がするようになりました。苦しくて呼吸も荒くなってしまう時があります。最近で...
visibility404 refresh約3年前
死にたいって思います 周りの皆がみんないい子でなんで私に関わってくれるんだろうって思います。 自分は生きてるだけでどんど...
visibility361 refresh約3年前
私は数ヶ月後 死ぬと決めました。明確な日にち、方法、場所など全て決めています。今すぐにしない理由は日にちにこだわりがある...
visibility390 refresh約3年前
13歳中学二年生です 明日花火大会があるんですが1週間ほど前から私とTちゃん、Mちゃん、Yちゃんで行く予定だったんです ...
visibility589 refresh約3年前
先日お見合いをしたのですが、相手の男性が変わった方で正直恐怖を感じてしまいました。会話が盛り上がらずお互い飲み物休憩で時...
visibility397 refresh約3年前
ADHDとASDを併発している19歳女です。 ADHDと発覚したのは1年前、診断済みです。 ASDはつい最近自分で気づい...
visibility541 refresh約3年前
死にたいです。生きるのってどうしてこんなに苦しいんですか いろいろ気にしすぎてしんどい 人生でいろいろ失敗しすぎた。もう...
visibility524 refresh約3年前
居場所がなく誰からも必要とされていない邪魔者です。逃げ場がどこにもありません。しんどいです。とにかく必要とされていないで...
visibility573 refresh約3年前
今日心療内科に行きました。そして、薬はもらったのですが病名はつかないってことあるのですか?それとも様子を見てから病名がつ...
visibility452 refresh約3年前
はじめまして。神楽(かぐら)です。 最近、親や友達に比べられてる気がします。 親には、「なんで妹ができるのにあんたはでき...
visibility438 refresh約3年前
現在高校1年生です。 受診したことがないので教えていただけるとありがたいです。 親にバレないようにしたいです。 (↓質問...
visibility586 refresh約3年前
最近不幸なことが多くて、些細なことだったり、自分の不注意だったりで、深く落ち込みます。 気にしない忘れようとしても、過去...
visibility501 refresh約3年前
仕事で失敗しました。辞めたいです。辛いです。 教習所も辛いです。 主人にお金出してもらったのですが「投資だから。免許とっ...
visibility423 refresh約3年前
現在私は服飾の専門学生で、ファッションビジネスについて学んでいます。 学校に入学してから、楽しくて続けていた別のアルバイ...
visibility346 refresh約3年前
こんにちは、18歳の男子高校生です。 私は繊細でプライドが高く完璧主義な自分が嫌いです。 私は繊細でちょっとした事でも...
visibility405 refresh約3年前
こんばんは。 現在9歳の娘を育てているシングルマザー のまんなです。 私は重度の嘔吐恐怖症なのですが、リアルタイムで娘が...
visibility354 refresh約3年前
今日心療内科に行きました。初め問診票があるのですが、親が横にいて気を遣って本当のことを書けませんでした。先生と話している...
visibility465 refresh約3年前
可愛くなりたいです。私は、小学3年生のときに今の学校に引っ越してきました。ちょうどコロナの時期で皆んなマスクしていて、そ...
visibility460 refresh約3年前