起立性低血圧で大変です
はじめまして。神楽です。 私は、起立性低血圧と不眠症を持っています。 起立性低血圧のせいで、めまいがするし、お薬も飲まな...
visibility332 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして。神楽です。 私は、起立性低血圧と不眠症を持っています。 起立性低血圧のせいで、めまいがするし、お薬も飲まな...
visibility332 refresh約3年前
明日、就労支援員さんと職場見学に初めて行くのですが、今から緊張と不安でドキドキしてます。そんな私に踏み出す勇気のでる言葉...
visibility840 refresh約3年前
大学生です。 去年までは友達もいたのですが、その友達が今年度になってから急に他の子とばかり話すようになって、結果学校に居...
visibility341 refresh約3年前
今、自律神経失調症で学校に行くのが辛く、 朝家や車から出られない状況が続いています。何も嫌なことは思い当たらないのですが...
visibility396 refresh約3年前
初めまして、私は現在中学2年生です。友達との関係について悩んでいます。私の中でももう何が何だか分からなくなってしまって、...
visibility371 refresh約3年前
私は父からの勉強に対するプレッシャーが怖くなって中学生の時に不登校になりました。高校生になって親が離婚して片親(母)の今...
visibility423 refresh約3年前
身体機能に影響が出る持病があり、以前は車椅子を使用したり、指のマッサージや歩行のリハビリを受けたりしていました。現在は日...
visibility349 refresh約3年前
今イライラがとてもひどいです。 何に対してもイライラし、家族や猫にやつ当たってしまうのが嫌で自室に完全に引きこもっていま...
visibility319 refresh約3年前
少し前からなのですが、漠然と不安が襲ってくることがあります。 雨が降っている日や、夜中、プールの後など、寂しくなって泣き...
visibility283 refresh約3年前
以前も投稿した者です。 あれから、失敗したら自分のミスをしっかり受け入れて否定せず、良いとこもちゃんと褒めて毎日自信をつ...
visibility468 refresh約3年前
10月ぐらいから会社が原因でうつ病になりました。現在会社はやめてます。 自分の仕事のできなさからうつ病になったのですが、...
visibility286 refresh約3年前
私は現在、統合失調症の診断を受けており、生まれつき体力もなく全く自分に自信が持てなく、まともに人と交流することや働く事も...
visibility544 refresh約3年前
死にたくなって来てます。 学校にも家にも居場所がありません。 私は髪の毛が髪質でどれだけリンスしてもボサボサになり見た目...
visibility551 refresh約3年前
朝起きてからずっと動けなかったけど昼頃にやっと起き上がれた。 学校には勝手に欠席の連絡をした。 親は学校に行かせるつもり...
visibility326 refresh約3年前
全て任意質問します。 死にたいと思ったことがない人 →自分含め全ての人が死にたいと考えていないと思っていましたか? (→...
visibility550 refresh約3年前
相談です。自分とネッ友と初めてしゃべる人(以後Sさんと略称)の3人で通話にて話しているとyoutube(ゲーム)の事を話...
visibility280 refresh約3年前
大学2年生の20歳です。最近何をするにも辛くて体が動きません。忙しい訳ではなく大学は土日と平日一日休みがあり、バイトもし...
visibility360 refresh約3年前
つらいです死にたいですこういうときにどうしたらいいかわかりません国が提供してる電話番号は繋がりません死に方もわかりません...
visibility588 refresh約3年前
今死にたい気持ちの人いますか? おなじです。私もです。 数年強迫性障害を患い、 服薬と行動療法で仕事が出来るまでには回復...
visibility719 refresh約3年前
長年友人だと思ってた人にラインをブロックされて縁を切られました、始めて裏切られてとても毎日辛いです。電話でも酷いことを言...
visibility394 refresh約3年前