死にたい気持ちが無くならない。
職場環境は悪くないと思いますが、前職をパワハラを理由に退職し、今の職場でも最近怒られることが続き、みんなが敵のように感じ...
visibility600 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
職場環境は悪くないと思いますが、前職をパワハラを理由に退職し、今の職場でも最近怒られることが続き、みんなが敵のように感じ...
visibility600 refresh約3年前
つい最近20歳になったばかりの女です。 中学の頃からうつ病とパーソナリティ障害を患って未だ寛解する見込みがありません。 ...
visibility749 refresh約3年前
こんなこと書いたらあほやなって思われるのが怖くて書けなかったんですけど助けて欲しいので書きます。私はホストにハマりたくさ...
visibility481 refresh約3年前
人と話すことはしたくないけど、人と何かしらの交流がしたいです。 話すと何かしら情報が入ってきて嫌です。 何も聞きたくない...
visibility415 refresh約3年前
毎日しんどいです、生きる理由が見つからない 死にたい、けど死ぬ勇気もない。しねることなら死にたい けどお母さん悲しむ。見...
visibility620 refresh約3年前
私は先月からとある塾に行き始めました、 その塾には友達が元々2人いて,1人は小学校の時からの友達をM、もう1人は中学入っ...
visibility331 refresh約3年前
自分でもこの内容をあげることに何か意味があるのかと言われるとないと思っています。 言いたいことをとりあえず全て言いますの...
visibility321 refresh約3年前
割と複雑な家庭環境で育ちました。親は離婚していて母子家庭です。母は不器用で素直じゃない人なので幼い頃から自分が愛されてい...
visibility437 refresh約3年前
女性ばかりの職場に入社して4週間経ちます。 緊張からミスを連発してしまい、損害も出してしまいました。 上司からは見放され...
visibility417 refresh約3年前
看護師2年目です。2年目になる前に適応障害のため休職をしました。今休職をして4ヶ月程が過ぎようとしています。休職をした当...
visibility427 refresh約3年前
悩みは2つあります。 1つは友達の子供が嫌いです。 学生からの友達で、同い年の子供がおり、赤ちゃんの頃からよく遊ばせてい...
visibility316 refresh約3年前
仕事はやれば充実して、後輩の育成もしてますが どうも疲れが毎日取れずに、突然やる気がなくなって何もできない日々が続きます...
visibility417 refresh約3年前
あまりにも死ぬ場所が見つからないから、今日外を歩き回って人が少ないところでてきとうに死のうと思ってたんですけど、まず布団...
visibility411 refresh約3年前
私は今大学生ですが、以下のことが原因で卒業させて貰えなくなりそうです… 既に留年を繰り返しています。 ①先延ばし癖がある...
visibility428 refresh約3年前
私には自閉症スペクトラム障害の 子供がいます。 子供は可愛いのですが、毎日先の 分からないジェットコースターに 乗ってい...
visibility482 refresh約3年前
長文かつ駄文ですみません。今年の秋から社会人になる者です。私は小学生の頃から虚言癖があり、テストを隠したり失敗を無かった...
visibility258 refresh約3年前
最近はずっと死に方と死ぬ場所を探してて、縛られない遠くの場所に行きたいなとか思ってたんですけど、死ぬ場所って案外見つから...
visibility339 refresh約3年前
最近、ずっと好きだったアニメや漫画に全然興味が持てなくなったり、ゲームをしてても時々面白くない、義務感でやってるように感...
visibility388 refresh約3年前
メンタルが不安定で、急にすべてしんどくなってやめてしまいたくなります。実家に帰って寝てたいです。虚無状態になって何に対し...
visibility344 refresh約3年前
別のサイトで不眠を相談したら、睡眠は何が何でも取ってくださいと言われた。 だから今日も必死で計画立てて22時にベッドに入...
visibility392 refresh約3年前