誰でもいい。褒めて欲しい。
さっきの話です。 誰でもいいので読んでください。 私の家は二階建てで、私の自室の真下に 3歳の姪と、その両親が暮らしてい...
visibility378 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
さっきの話です。 誰でもいいので読んでください。 私の家は二階建てで、私の自室の真下に 3歳の姪と、その両親が暮らしてい...
visibility378 refresh約3年前
最近20歳になったものです。 6年前からうつ病とパーソナリティ障害を患っており、常に謎の不安に襲われて、将来に希望が持て...
visibility386 refresh約3年前
最近、暴れて無気力になっての繰り返しです。 朝は無気力。 登校中は人が周りにいないと頭を殴ってしまう。叫びたくなる。 授...
visibility299 refresh約3年前
じぶんばがんばってるとおもってた けれど頑張ってないって馬鹿にされました。 私のがんばりはがんばりではないみたいです。 ...
visibility429 refresh約3年前
4月から新社会人になり、仕事にも慣れ始めてきたと思ったのに最近些細なミスが多かったり、遠距離で不安になってしまい恋人に依...
visibility312 refresh約3年前
誰にも、話せなかったこと話したい。23歳、女です。 中学生の時だったかな? ある日両親が旅行でいない時にお兄ちゃんと2人...
visibility477 refresh約3年前
現在、双極性障害を患っていて、感情的に波があるので今はお仕事をしていないんですが、ネットで可愛い人とかみると、自分の努力...
visibility344 refresh約3年前
死にたい 人生疲れた まだ18年しか生きてないけど いろんな所に相談してるけどなにも解決になってない気がする 心療内科通...
visibility349 refresh約3年前
一昨日ODしてしまい救急車で運ばれました。 意識もはっきりあり、大事には至りませんでした。 ずっと泣いてて、迷惑かけてし...
visibility450 refresh約3年前
おはようございます。 今悩んでいることなんですが 人間関係に疲れてしまい、ふとどこかに行きたいなぁ 静かに過ごせる場所に...
visibility455 refresh約3年前
タイトル、よく分からない文になってます。自分でも整理しきれてなくてすいません。 高校1年生16歳、母親から聞いてこの前初...
visibility436 refresh約3年前
最近、人に会うのが怖くて外に出ると緊張してしまいます、、。 コールセンターで働いていたときに、お客様から言われたことが頭...
visibility723 refresh約3年前
消えたいです 良い年齢なのに子供の時に日常的にされていた虐待がまだ頭にあります もう消えて楽になりたいです 味方は一人も...
visibility419 refresh約3年前
全日制高校から通信制高校への転校を考えています。心から話せる友だちがおらず、唯一他のひとよりも私と仲良くしてくれる人を苦...
visibility359 refresh約3年前
20代です。体にある傷を彼氏にどう伝えるべきか、悩んでいます。 物心ついた頃に母から暴力を受けていました。体にやいとの痕...
visibility430 refresh約3年前
一週間前に彼女に振られ、振られてから何もやる気出なくてどうしたらいいのか分からなくて心の底から死にたいて思ってます。振ら...
visibility937 refresh約3年前
こんにちは、はじめまして。 私の容姿は壊滅的に不細工で学生時代はその容姿故に散々いじめられました。 (私がいじめられて嫌...
visibility742 refresh約3年前
カテゴリー間違えていたらすいません。 高校生になり人の前に立って発表やプレゼンをする機会が増えたのですがどれだけ発表原稿...
visibility332 refresh約3年前
朝起きると泣いていました。なぜ泣いているのかわからないです。 私は疲れを溜め込む性格なのか、2ヶ月に一度ぐらい学校に行き...
visibility473 refresh約3年前
今年の春に全日制高校から通信制高校へ転校しました。全日制高校では心身ともに疲れてしまい、学校に行けなくってしまって3ヶ月...
visibility618 refresh約3年前