男性も、女性も怖い。
この悩みに目を通していただく前に。 僕は、言葉が苦手なので、言っていることが分からない表現があると思いますが、暖かい目で...
visibility557 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
この悩みに目を通していただく前に。 僕は、言葉が苦手なので、言っていることが分からない表現があると思いますが、暖かい目で...
visibility557 refresh約3年前
3人の子供を持つひとり親です。 長女は高校に上がり、次女はまだ小学生。長男は中学生で反抗期なのか、注意したことが守れてい...
visibility547 refresh約3年前
この春から高校生になりました。高校では、多くはありませんがクラスで話せる人もでき、先生方にも細かいことは注意されましたが...
visibility505 refresh約3年前
ショックです。最近悪いことばかりで、呪われてるんじゃないかというくらいタイミングも悪く、好きな人の体調も悪いです。神社で...
visibility450 refresh約3年前
人混みに異常にイライラします。長時間人混みの中を歩いた日に帰宅したら、イライラ抑えられなくてキレてしまい、かばんを床に叩...
visibility388 refresh約3年前
現在女子校生です。 毎日ごく普通に楽しい学生生活を過ごせているのですが、部活が毎日あり両親の負担になってしまっているのと...
visibility471 refresh約3年前
13歳中学2年生です 2年生から塾に入る予定でしたが、入塾テストに落ちてしまいました。 そこまで悪いわけではなかったので...
visibility588 refresh約3年前
私はうつ病になって3年経ちます。これまで精神科に入院3回と自殺未遂で集中治療室に3回入院してます。最近は元気になってきて...
visibility789 refresh約3年前
自分はいない方がいい、何も努力できない、そんな気持ちを誤魔化すために現実逃避して、馬鹿みたいです。堂々巡りで、時間は浪費...
visibility678 refresh約3年前
社会人29歳男です。 病んでるから話聞いてほしいです… 最近楽しみがなくて土日も何もしてなくてただ寝てるだけ 平日は仕事...
visibility671 refresh約3年前
ほくもいろいろ勉強きて悪いことはわるい、良いことは良いと分別のつく大人になってほしいです。でも人間なのでどうしてもついて...
visibility646 refresh約3年前
イラストを描くことが好きで、昔からTwitterに投稿しているのですが 最近、イラストを描く時間がだんだんとることが難し...
visibility598 refresh約3年前
自分が気持ち悪くて仕方ないです。自分の言動存在全部が嫌いです。自分をこの世から消したいくらい自分を愛せません。私はよく友...
visibility601 refresh約3年前
私は自己肯定感が馬鹿みたいに低いです。小学生の頃に容姿についてかなり言われてきたことが大きな原因の1つだと考えています。...
visibility573 refresh約3年前
男性の同僚に子供が生まれました。 奥さんに出産予定日より早く産まれて誕生日が同僚と同じで運命を感じたと喜んでいました。 ...
visibility544 refresh約3年前
生きていることが辛い 呼吸するのも辛い でも理解できる人なんかいない 何ももとめてない。 だだ最後にどこかに痕跡、生きて...
visibility654 refresh約3年前
以前職場にストーカーもどきのようなお客様がいて困っていると相談させて頂きました。現在もまだその方のうろつきは続いている...
visibility648 refresh約3年前
今悩んでる事一覧 仕事が辛すぎてストレス大もう出勤したくない もしかして、自分は鬱病か他の精神的な病気なのか? わからな...
visibility482 refresh約3年前
現在26歳介護士ですが小学生頃から境界例で診断受けて薬を飲んだり辞めたり良くなったり悪くなったりを繰り返し今に至ります。...
visibility546 refresh約3年前
こんにちは、ため池(女、10代後半)と申します。 突然なのですが、私は人を信用できません。 ですが、ここの掲示板の方々や...
visibility560 refresh約3年前