もう全部限界です、もう生きたくない
13歳中学二年生です もう全部限界です 学校も楽しくないし、家でも自由がありません 学校ではクラスは話せる人がいないし、...
visibility604 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
13歳中学二年生です もう全部限界です 学校も楽しくないし、家でも自由がありません 学校ではクラスは話せる人がいないし、...
visibility604 refresh約3年前
私はイラスト学校に通っており、将来絵を描くことを生業としたい人間なのですが、就職活動の為にポートフォリオという自分の画集...
visibility463 refresh約3年前
こんにちは。 自分のことを話す場がないので、ここで吐き出させてください。 わたしにはHSPの気質があるかもしれません。 ...
visibility615 refresh約3年前
とても消えたいです。 寝てると全部忘れられるのに、起きた瞬間消えてしまいたくなります。 先程、ネクタイで首を締めようとし...
visibility536 refresh約3年前
うつで働いていない私は社会とは繋がっていません 少しでもお役に立てればとボランティアで 先程近所の駅の地下道の掃き掃除を...
visibility526 refresh約3年前
昨日自転車のサドルで足に切り傷ができちゃったんです。それでそのあと、校庭で走っちゃって少し砂が入っちゃったかも知れなくて...
visibility368 refresh約3年前
やっと悩みが解決した。無事応援リーダーになれた。でもまた新しい不安が襲ってきた。今日はコロナに感染していないか不安です。...
visibility338 refresh約3年前
2年間ニートになり引きこもり 自暴自棄になり 自分を見失い 家族のせいにし家族を恨み 暴言や暴力をしてしまいました いま...
visibility794 refresh約3年前
なかなか相手を上手に優先したりできません。 たまに自分勝手て言われます。 嫉妬、独占欲、見捨てられ不安なども強いです。 ...
visibility548 refresh約3年前
去年から私は髪の色を金髪に染めています。 母親が最近髪色のことを言うようになり、心がナヨナヨしてる奴がやると世間さんから...
visibility410 refresh約3年前
誰かから貰った何気ない一言に対しても考え込んでしまい病んでしまうことや、何を言われてもどうも思わない事があります。 情緒...
visibility455 refresh約3年前
私は中高大一貫に通ってます。私の部活はほぼ幽霊で7人ぐらいしかまともではないです。さらに、その中の二人は生徒会、一人は受...
visibility394 refresh約3年前
初めまして、こんばんは。 どこでもいいので匿名で相談したくてココトモにたどり着いた18歳です。 初めに知りたいことから言...
visibility657 refresh約3年前
長文です🙇相談したいことは一番下に書いてあります。もし良かったら、考えてくれるとうれしいですԅ...
visibility484 refresh約3年前
去年4月に指定校で大学に入学しましたが、レポートの多さなどで、朝涙が出たり、行きたくないと思うようになり(適応障害?)カ...
visibility682 refresh約3年前
現在、大学2年生です。誰にも相談することができず、この場を借りてお話させていただきたいと思います。 この間初めてアルバイ...
visibility578 refresh約3年前
小、中学校と野球をしてきて、今、寮に入り高校野球をしているのですが、入りたくて野球部に入った訳ではなく、入りたくないと言...
visibility522 refresh約3年前
hspと適応障害を拗らせて、仕事がまともにできません。 転職しようにもストレスで散財してしまいゼロなので生きていけません...
visibility599 refresh約3年前
現在精神や身体に障害がある方が相談する、地域活動支援センターというところに利用登録をしている者です。 そのセンターの相談...
visibility472 refresh約3年前
毎朝フラッシュバック目が覚め壁を殴って目が覚めます 声がうるさくて仕事する時も妨害されます 幻聴だという自覚はあります ...
visibility717 refresh約3年前