部活でのアクシデント
私は中高一貫の学校に通ってる中学二年です。 部活についての相談です。 部活の雰囲気は好きなんですけど、人数不足で危うくな...
visibility355 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は中高一貫の学校に通ってる中学二年です。 部活についての相談です。 部活の雰囲気は好きなんですけど、人数不足で危うくな...
visibility355 refresh約3年前
夫が債務をかかえており、生活が厳しくて そのイライラを私にぶつけてくるので困っています。十分協力しているのになんについて...
visibility569 refresh約3年前
タイトルの通りです。経験者の方、教えて頂けたら助かります。お金無くて、病院とかには行けませんし、親は私が精神的にしんどい...
visibility481 refresh約3年前
一昨年の夏に人間関係に耐えられなくなり退職後、就活をし、昨年の1月に内定を頂いていたのですが、入社日が近づくにつれ、精神...
visibility512 refresh約3年前
13歳中学二年生です 松戸市の飛び降り自殺の動画を見ました 死を選択してしまうほど追い込まれてるのは 凄く辛かった事だと...
visibility522 refresh約3年前
脳が萎縮してるのか、他人に受け止められた経験が不足してるからなのか、何か少しでもつらいことあると、すぐに人に泣きついてし...
visibility422 refresh約3年前
実は自分、多人格者です。 昔からなんだかんだトラブルメーカーです。いじめられは良くしますし、なんなら嫉妬魔幼馴染に刺され...
visibility473 refresh約3年前
他人の顔色気にして優しくしてしまいます。 真の優しさではないので、相手は不快になることもあるようです。 たぶん見捨てられ...
visibility454 refresh約3年前
気持ちを整理する方法はありませんか?犬の散歩中に飼い犬が草を食べ始めたので見守っていたら目の前のお宅の窓から男性の方が(...
visibility400 refresh約3年前
私は学校などで発表のために前に出たりする際に、緊張で声がすごく震えてしまいます。そのせいで私が泣いていると思われたことも...
visibility464 refresh約3年前
30代の主婦です もぉ、何年も過食?のようなむちゃ食いのようなとにかくいっぱい食べてしまう事をやめたいのにやめれなくてど...
visibility523 refresh約3年前
生きていると辛いことばかり。もちろん楽しいこともあるけど、辛いこともたくさんある。これから何十年も辛い苦しいなどと言う感...
visibility554 refresh約3年前
私は優柔不断で、「行動したいけど、不安」みたいな感情がよく入り混じります。昔からこのような性格である為、染み付いてしまっ...
visibility387 refresh約3年前
私が中学生の頃、塾の帰りに見知らぬ二人の男子学生がこちらを見てニヤニヤしていました。私は「何かされるかもしれない」と思い...
visibility460 refresh約3年前
私は最近、匿名サイトで悩み等を書かせていただいています。そこでは優しい方が多くて、いつも心の支えになっていました。ですが...
visibility434 refresh約3年前
初カキコ…ども… 死にたいだとか、消えたいだとか、そういうくだらない希死念慮は無いしこれから抱くとも考えられないが、それ...
visibility597 refresh約3年前
高校生活5日目 中学生の頃は6人グループでめちゃめちゃ仲良しでした。でも高校で進学校に入り期待を寄せて入学した結果、自分...
visibility547 refresh約3年前
私はHSP持ちで、どんなに小さなことでもストレスに繋がってしまいます。疲れのせいか、朝はなかなか起きれなくて、やる気も出...
visibility650 refresh約3年前
13歳中学二年生です なんか全部どうでも良くなっちゃいました 自分が死んだら迷惑かなとか まだ欲しいものあったしな ここ...
visibility612 refresh約3年前
高3です。本当にすごく分かりにくい文なので最初に謝っておきます、すみません。 自分が嫌で仕方ないです。 私はとにかく弱く...
visibility635 refresh約3年前