ドラマに影響を受けやすいのを直したいです。
私は通信高校に通ってる高1で、現在起立性調節障害等で精神科に通っています。 これは精神科の先生にも少しだけ話した事なので...
visibility638 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は通信高校に通ってる高1で、現在起立性調節障害等で精神科に通っています。 これは精神科の先生にも少しだけ話した事なので...
visibility638 refresh約4年前
初めて投稿します。 現在既婚で2歳の子育てをしている専業主婦です。 今まで4回ほどうつ病になりました。 今までは仕事をや...
visibility752 refresh約4年前
5年前の今頃、両親の再婚と学校の人間関係が重なり、うつ病になりました。 小さい頃、母親から数時間怒鳴られるなどの精神的虐...
visibility804 refresh約4年前
死にたいです。でもそんな勇気はありません。 もしあなたがお金持ちだと言うならば、 スイスに行かせてください。 安楽死がで...
visibility634 refresh約4年前
もうなにが嫌だとかではなくすべてが嫌になってしまいました。大学もバイトも家族も日常も一回みないでありのままでなにも考えず...
visibility721 refresh約4年前
いろいろな人が、大人や子供やいろんな発言をしてくるのですが、私はそれに振り回されていつも、つかれてしまいます。 気を休め...
visibility545 refresh約4年前
私は今就活生なのですが不採用通知が重なったりして自暴自棄になりつつあります。 初めは入りたい企業があったのに、今ではどこ...
visibility683 refresh約4年前
なんもしてないけどなんか嫌われてるな。もう話しかけない方がいいよね。どーせ全部私のせいだよね。とかとても最近考えて1人で...
visibility708 refresh約4年前
不便なこと何一つなくて友達もいる、家族もいる、暴力なんて振られてないし暴言だって吐かれない、好きなこともなりたいものだっ...
visibility809 refresh約4年前
心から安心できる場所がなくて、いつも何か違うと違和感を感じながら生きています。 人に嫌われることを極度に恐れたり、本当の...
visibility682 refresh約4年前
人並みの性欲がある自分が嫌いなので、性欲をなくしたいです。 減退させたいのではなくそもそも性欲を持たない人間になりたいで...
visibility698 refresh約4年前
中学生です 7年ほど不登校で、ずっと家にいます。 勉強ももちろん出来なくて、高校は多分行けません。 生きてても楽しくなく...
visibility689 refresh約4年前
最近、やらなくちゃいけないことが多すぎて嫌になってます。些細な事の重なりですが、かなりしんどい、明日友達にケーキを届けな...
visibility707 refresh約4年前
人の話を途中で遮って、関係ない話をしてしまったり、話の腰をよくおってしまいます。自分では注意して、意識を変えてみても、不...
visibility519 refresh約4年前
テクノロジー犯罪・電磁波犯罪・集団ストーカーでお悩みの方が交流できるようにトピックを作っておきます。被害に遭っていると思...
visibility754 refresh約4年前
かなり前の出来事で、不安になった時によく思い出すので書かせてください。 ありふれた悩みでしょうし、こんなことを時間が経っ...
visibility613 refresh約4年前
前々からなのですが、授業中ボーッとしてしまったり手をいじったりして肝心なところを聴き逃ししてしまったり、話を聞いてもすぐ...
visibility706 refresh約4年前
仕事でのケアレスミスが数多く、気をつけているつもりでも改善できなくて、 特に計算ミスや記入漏れ、伝票の書き忘れ等が多く、...
visibility762 refresh約4年前
私はきっと幸せな家庭で育ってきたんだと思います。いじめにあってるわけでも無い、なにか問題があるわけでもなく、友達もいて兄...
visibility639 refresh約4年前
昨年の7月に僅か半年で人間関係に耐えられなくなり退職をしました。 私は働く上でとても周りの目が気になり、些細なことでも気...
visibility768 refresh約4年前