「不安」や「苦悩」が消えない
毎日、何かしらの「不安」や「苦悩」が付いて離れず、【心】に休まる時がありません。 私だけ限ったことでは無いと思いますが、...
visibility730 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
毎日、何かしらの「不安」や「苦悩」が付いて離れず、【心】に休まる時がありません。 私だけ限ったことでは無いと思いますが、...
visibility730 refresh約4年前
辛くてもう無理です。生きているのがつらい。 かといってしぬ勇気もない。 誰にも相談できない。普通じゃないって 思われるの...
visibility962 refresh約4年前
今高校生なんですけど、最近になってから、先生に怒鳴られるのが怖くなってます。特に大きな声が苦手で、怒られると首から上に力...
visibility669 refresh約4年前
仕事行けなくて困ってます。 どんどん酷くなってます。 やりたいことあるのに出来なくて ただ辛いだけです。 1日寝ているだ...
visibility721 refresh約4年前
前のグループホームから新しいグループホームに引っ越ししてから様々な事があり精神的にまいってます。骨折してから様々な事があ...
visibility597 refresh約4年前
24歳男性です。 不安障害の病気があります。 家で仕事をしているけど、収入が少ないから、 最近は、週に1〜2週間だけでも...
visibility1019 refresh約4年前
自分の性格、(それに伴って成績)に不安と辛さを感じています。分かりづらい長文となってしまいますが、読んでいただけると幸い...
visibility525 refresh約4年前
一人暮らしでお金も全部やってます 仕事は昔から続かなくて、今の仕事もじぶんのすを出したからか少しいずらいです、寝坊も多く...
visibility468 refresh約4年前
何がどうとは詳しくは言えませんが、とにかく苦しくて、家への帰り道に泣き出してしまうくらいでした。 詳しくこれがこう。とは...
visibility578 refresh約4年前
私は、女子高校生です。中学2年生くらいの時から、不安なことは何も無いはずなのに急に胸がざわつき始めたり昔の嫌だった記憶と...
visibility751 refresh約4年前
友人達に悩みを相談したとき 「ことは深く考えすぎ」と言われました 深く考えすぎはどういう意味で言ったのでしょうか 多分 ...
visibility657 refresh約4年前
ネットトラブルって言っていいのかはわかりませんが、友達だと思ってた人が2021年の1月25日に逮捕されました。この友達と...
visibility619 refresh約4年前
周りの会話を聞いていると、話し手の話に対して、聞いている人は情報を付加して返せるみたいなのですが僕にはそれができません。...
visibility693 refresh約4年前
現在海外に在住の物です。13年ぐらい前に最初に鬱と診断され、次に躁うつへ、現在迄に何度も躁と鬱を経験しています。 精神科...
visibility719 refresh約4年前
ストレス性胃腸炎、ストレス性発熱をよく引き起こします。過度なストレスで胃が痛くなって吐いたり37.5程の熱が出ます。 そ...
visibility538 refresh約4年前
洗濯物や鍵の開け閉めが痛くて、心配です 箸親指と人差し指が曲がってきた為、リウマチかな?と専門の整形外科に、行ってみたら...
visibility550 refresh約4年前
心に余裕がなく疲弊しきっているものの、精神科に行くべきか迷っている者です。 気になるなら行けば?と思われるかもしれません...
visibility833 refresh約4年前
3ヶ月前に燃え尽き症候群のような感じで体調をおおきくくずして、今療養1ヶ月目です。鬱っぽさは回復傾向ではありますが、たま...
visibility825 refresh約4年前
10代です。 人生にもう疲れたんですけど どうすればいいですか? 人間関係にも疲れたし自分自身にも 疲れました。 学校で...
visibility566 refresh約4年前
今、専門学校に通っているのですがそこに通うために家から出ていとこの家で暮らし始めたんです。最初はいとこの家でも住んだこと...
visibility481 refresh約4年前